smit67 писал(а) 02 янв 2017, 12:00:Может это подделка. И тогда скинут и70%
Купить подделку в кустах на трассе - вероятность гораздо больше.
А в известной страховой компании и я официально покупаю Страховку, имею чек - какая может быть подделка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
smit67 писал(а) 02 янв 2017, 12:00:Может это подделка. И тогда скинут и70%
Автопутешественник писал(а) 02 янв 2017, 13:25:Никогда не задавались вопросом, почему в цивилизованных странах зеленая карта часто идет в подарок к страховке автомобиля?
sergeyf73 писал(а) 02 янв 2017, 21:58:Так в цивилизованных странах страховка ГО стоит подороже,
Автопутешественник писал(а) 03 янв 2017, 10:43:У нас еще и КАСКО есть.
anrinasie писал(а) 03 фев 2017, 15:48:Добрый день. Собираемся в поездку по Европе на своем авто. Встал вопрос о приобретении "Зеленой карты". А можно ее приобрести в электронном виде? Также как и медстраховку? Или, чтобы не возникло проблем на границе и в Европе, необходима "Зеленая карта" оформленная на официальном бланке?
anrinasie писал(а) 03 фев 2017, 15:48:Добрый день. Собираемся в поездку по Европе на своем авто. Встал вопрос о приобретении "Зеленой карты". А можно ее приобрести в электронном виде? Также как и медстраховку? Или, чтобы не возникло проблем на границе и в Европе, необходима "Зеленая карта" оформленная на официальном бланке?
anrinasie писал(а) 03 фев 2017, 16:02:Если находясь в Европе, закончится действие страховки на авто, которую я приобретала в России. Смогу ли я приобрести страховку в электронном виде (онлайн) еще на какой-то срок, будучи находясь в Европе?
_kaa_ писал(а) 07 фев 2017, 19:06:Может где и было, но я не нашел.
Подскажите, пожалуйста, гринкарта оформляется на автомобиль и указывается фамилия владельца (водителя?). Может ли другой водитель быть за рулем в присутствии указанного в страховке лица и без? И можно ли указать в страховке две фамилии? Решили ехать на машине жены, а она боится ехать по Польше, поэтому за рулем преимущественно буду я.
Игорь 174 писал(а) 20 фев 2017, 12:11:Скажите пожалуйста,Польская приграничная страховка действует по всей территории ЕС?
sergeyf73 писал(а) 21 фев 2017, 01:17:Вот тут видно страны, в которой она действует:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.