Здесь же находится крохотная библиотека.

И шоколадница.
Пульхерия КАрповна писал(а) 14 фев 2017, 15:37: Только про шикарный парк-зоопарк в Картахенском порту я не увидела что-то: масса разных попугаев, розовых фламинго, черный лебедь и других птиц, обезьян диковинных, павлины как куры гуляющие по дороге, под ногами размножающиеся красивые кролики... И почти все не в клетках. Лучший порт, какой мы видели.
Пульхерия КАрповна писал(а) 14 фев 2017, 20:43:Ну красивый корабль, правда? Благородно и выдержанно все.
GalaN писал(а) 15 фев 2017, 18:44:Если я правильно понимаю, то фигуры изготовлены из теста, а потом раскрашены.
GalaN писал(а) 14 фев 2017, 15:44:Что за зоопарк, как до него добраться?
Мы планируем в декабре Панамский канал, там будет Картахена. Поэтому буду рада интересной информации как там провести время.
GalaN писал(а) 16 фев 2017, 15:22:Спасибо всем, кому был интересен мой отчет, желаю всем новых путешествий и круизов!
sermenn писал(а) 21 фев 2017, 13:20:если интересует корабль и знаю, что ты делала отчет об этом корабле,
иду сразу к тебе. Знаю, что получу полную инфу о судне и отличные фото.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах