Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41
georgkap писал(а) 18 фев 2017, 22:25:Очень хочется свежего отчета об этом классе круизных судов. На лето-2018 они снова на Средиземноморье и есть желание оценить.
синьор робинзон писал(а) 19 фев 2017, 01:37:Два лучших корабля Принцесс
georgkap писал(а) 21 фев 2017, 12:11:Как по мне, должны были разницу в цене вернуть однозначно на карту, а за беспокойство уже и онбордом отмазаться.
Danet писал(а) 23 фев 2017, 16:02: ни моста - на Сентозу добирались единственно возможным способом - канаткой
ЛАРИ писал(а) 21 фев 2017, 09:54:При выборе каюты обнаружилась особенность Даймонд – малое количество трехместных кают с балконом, и они оказались все выкупленные.
ЛАРИ писал(а) 21 фев 2017, 09:54:И только в декабре, после получения виз, сложился окончательный вариант маршрута:
ЛАРИ писал(а) 21 фев 2017, 09:54:Перед самой посадкой в самолет решил напоследок проверить почту, и вот что я там увидел в письме от своего агента:
«Круизная компания предлагает обменять ваш мини-сьют на каюту с балконом. В порядке компенсации получите половину круизного тарифа в виде онборд кредита.»
ЛАРИ писал(а) 22 фев 2017, 19:48:Но телефон через пол-часа работы потух, и мы потеряли ориентацию в пространстве. А я потерял телефон, и как выяснилось позже, навсегда.
sermenn писал(а) 25 фев 2017, 15:34:Кстати, а что же с ним все таки произошло?
ЛАРИ писал(а) 25 фев 2017, 17:00:Получил тепловой удар. Наотрез отказывается заряжаться. Или аккумулятор не выдержал высокой температуры окружающей среды или процессор. Не сообразил снять силиконовый чехол, который явно не способствует теплоотдаче, да еще защитное стекло наклеил.
GalaN писал(а) 28 фев 2017, 09:22:И там агент добилась возвращения стоимости круиза на карту, а не в виде он борд кредита.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

[