Сейчас этот форум просматривают: anna7692, legion-mia, Tristalker и гости: 23
mich писал(а) 22 фев 2017, 23:26:Та в ответ пробила тикеты по базе, секунд 20, затем попросила паспорт, распечатала мне ваучер и указала направление в какую сторону идти
kumis писал(а) 24 фев 2017, 14:35:апгрейд с эконома до бизнеса для держателей Голд карты, если тариф билета Т
Maiklnik писал(а) 26 фев 2017, 11:25:При возможности следует отказаться от полетов Qatar Airways с длинными стыковками через Доху и голосовать рублем за Emirates и Etihad, у которых цены сопоставимы и есть безвизовый транзит/выход в город для россиян в Абу-Даби и Дубаи.
Так же стоит отметить низкий уровень сервиса Qatar Airways на рейсах Доха-Москва-Доха.
Низкий сервис - это обслуживание на борту и сам борт. Борт устаревший, расстояние между рядами небольшое, 3+3. Кресла пребывают в обветшавшем состоянии. У некоторых кресел сломаны механизмы доводки и их нужно поднимать/опускать руками. За все время полета (5ч.20мин.) тележки с напитками прошли только 1 раз + 1 раз разносили питание. Для такой а/к, как Qatar Airways, считаю качество сервиса на рейсах Москва-Доха-Москва низким и, возможно, отражающим отношение властей Катара к России. На прочих сегментах сервис достойный и много лучше.
На плече Москва-Доха-Москва сервис существенно уступает Emirates, Etihad, Turkish и сопоставим с сервисом Azal, по моему личному мнению.
Немосковские борты (у нас в Хошимин и обратно) - претензий по обслуживанию и качеству борта - почти никаких (так же не всегда спинка кресла по кнопке работает + несколько раз перезагружался Linux в бортовой системе развлечений)
Maiklnik писал(а) 26 фев 2017, 11:25:Для такой а/к, как Qatar Airways, считаю качество сервиса на рейсах Москва-Доха-Москва низким и, возможно, отражающим отношение властей Катара к России.
Maiklnik писал(а) 26 фев 2017, 11:25:Низкий сервис - это обслуживание на борту и сам борт.
Maiklnik писал(а) 26 фев 2017, 11:25:расстояние между рядами небольшое, 3+3
Maiklnik писал(а) 26 фев 2017, 23:57:Опять же сегодняшний А321 Доха-Москва - последние 4 большие багажные полки забиты сумками авиакомпании, у пассажиров не вмешались из-за этого вещи - раскидали по всему салону. В итоге - задержка вылета из Дохи на 10-15 минут.
Maiklnik писал(а) 27 фев 2017, 07:13:Прилетели тоже с таким же опозданием, за 5 часов лёта не нагнали.
Maiklnik писал(а) 26 фев 2017, 23:57:пассажиров не вмешались из-за этого вещи - раскидали по всему салону
Maiklnik писал(а) 27 фев 2017, 07:13:Для багажа авиакомпании и инвентаря на любом самолете предусмотрены отдельные полки.
Базиль Пупкин писал(а) 27 фев 2017, 07:53:У разных авиакомпаний, эти полки раскиданы по разным частям салона, а в этом катарском боинге они сконцентрированы в хвосте - возможно, поэтому создается впечатление, что полки для сотрудников избыточны.
Maiklnik писал(а) 27 фев 2017, 08:05:Такая обстановка была в хвосте, в начали и в середине, возможно, таких неудобств не было.
volfmsa писал(а) 03 мар 2017, 15:58:Господа, с приближением поездки пытаюсь понять, что можно попытаться извлечь из перелета с конскими стыковками. Билеты у меня классов S и N. Тут писали, что типа с билетами T, O,W особо ничего не светит.
А мои тоже среди этого отстоя? Или можно увидеть проблеск солнца в виде транзитного отеля или питания?
Об условиях предоставления услуг и о мерзком отношении к россиянам в вопросах визы и т.п. осведомлен.
Вопрос не о гарантированности предоставления, а просто хотелось бы услышать некие комментарии от специалистов по классам бронирования билетов применительно к данному перелету.
Maiklnik писал(а) 03 мар 2017, 16:25:Билеты у меня классов S и N
В одну сторону по формальным признакам положен. Но потому и задаю вопрос по классам бронирования. т.к. написано типа предоставляется не по все классам. И здесь в теме приведен перечень из трех убогих классов.Maiklnik писал(а) 03 мар 2017, 16:25:Если вам положен ваучер STPC на отель
boyruss1 писал(а) 03 мар 2017, 16:37:Открыли бы секрет, откуда и куда летите, что вынуждены брать такие долгие стыковки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж