Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
TatyanaZubkova писал(а) 25 фев 2017, 23:21:m.e.g писал(а) 25 фев 2017, 22:13:Сперва забронируйте новое, потом отменяйте старое.
Именно так и поступила
Но в следующий раз попробую просто позвонить и попросить изменить цену номера. Всем спасибо за советы!
SergeyK111 писал(а) 25 фев 2017, 23:34:Что позвоните что сами перебронируетесь, суть одна и таже. Тот же человек, те же даты.
Я даже и не понял зачем некоторые тратят время на звонки в букинг...
JamKit писал(а) 26 фев 2017, 16:57:может получиться так, что Вы отмените свое бронирование, а новое сделать не сможете
_amina_ писал(а) 26 фев 2017, 17:55:Сначала новое оформляется, а потом старое отменяется
sybelle001 писал(а) 27 фев 2017, 15:07:Возможно
ShAleksandr писал(а) 01 мар 2017, 09:34:Могут отменить бронь не связавшись со мной? Сначала думал, напишут мне вопрос- типа где деньги, сэр? -я сразу перекину и все.
ShAleksandr писал(а) 01 мар 2017, 09:34:полная оплата сразу.
ShAleksandr писал(а) 01 мар 2017, 17:47:Основной вопрос могут ли без переписки отменить, не спрашивая?
, причем указаны и карты которые они принимают. Не понимаю, зачем еще нужно присылать и копию карты, да с двух сторон? Не стремно ли? Видела примечание не только на этом отеле, но и еще в других такое то же попадалось. http://sp.booking.com/hotel/gr/malliot ... map_closedПримечания
Гостям следует предоставить администрации апартаментов копию паспорта гостя, кредитной карты (обеих сторон) и формы авторизации. Администрация свяжется с гостями после бронирования и предоставит дополнительные инструкции. Вышеперечисленные документы необходимо предоставить в течение 48 часов после получения электронного письма, в противном случае бронирование будет отменено.
боруже писал(а) 01 мар 2017, 18:29:Не стремно ли?
ShAleksandr писал(а) 01 мар 2017, 17:47:Основной вопрос могут ли без переписки отменить, не спрашивая?
ЛИП писал(а) 02 мар 2017, 15:51:Скажите,пожалуйста,может ли отель заблокировать (снять) больше денег ,чем нужно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели