Катер. в подавляющем большинстве катает людей идущих на Бунес и на Хорсейд. И жителей тех дачных домиков. которые лежат по пути к ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nik-O-Dim писал(а) 04 мар 2017, 22:18:Это место называется Forsfjord и туда можно доплыть на пассажирском катере из Рейне за 150 NOK/чел.
На мой взгляд, если оставить машину в порту в Рейне, заброситься катером в Форсфьорд, зайти на Германа, потом - на Мункен и вернуться в Рейне по тропе через Djupfjorden, то такой "дуплет" будет доступен не только "лосям", но и людям средней степени физ.подготовки)))
Trolll писал(а) 04 мар 2017, 22:31:Я бывал там.
А это снят водопад из того озера, где перемычка
Здание какой-то электростанции, в самой глубине фьорда.
Mike111 писал(а) 05 мар 2017, 22:22:я даже не знал, что там есть электростанция. Видать, давно никто на Германа из форумчан не ходил, раз нигде эта информация раньше не фигурировала
Mike111 писал(а) 05 мар 2017, 22:19:Интересно, почему же я тогда не встретил приплывших на этом катере на обратном пути?
Nik-O-Dim писал(а) 06 мар 2017, 00:03:я видел в сети несколько отчётов о таком варианте взятия Мункена, а потом по тропе через Djupfjorden - в Рейне.
Nik-O-Dim писал(а) 12 мар 2017, 12:18:Теперь ещё только Helvetestinden осталось дождаться ;))))
Миша! Правильно ли я понял, что ты прошёл его как описано на RANDO-LOFOTEN?
идти туда лучше в другое время - то ли раньше, то ли позже
Nik-O-Dim писал(а) 12 мар 2017, 22:47:Я тут провёл небольшое расследование
На мой взгляд, с утра там по-веселее - воздушнее как-то)))
такие все суровые и мрачные)))
Вообще здесь та же беда, что и с видами в южную сторону с Флойи во второй половине дня: жуткий контровой свет, не позволяющий передать на фото всю прелесть натуры)))
Mike111 писал(а) 13 мар 2017, 19:29:от тебя явно стоит ждать немало открытий в норвежском хайкинге
Nik-O-Dim писал(а) 13 мар 2017, 21:18:На многих фотках с Narvtinden (в том числе и в указанном выше отчете за ноябрь 16-го года) присутствует какая-то гирлянда из цветных флажков - это на какой из вершин? На малой или на большой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии