Сейчас этот форум просматривают: plicata, Yandex [Bot] и гости: 6
Biryuk писал(а) 28 янв 2017, 10:36:Кто-нибудь отдыхал в номерах лаунжа Turkish в аэропорту Стамбула
OlegMak писал(а) 28 янв 2017, 16:28:Доступно, как я понял, только для транзитных пассажиров
kaaa писал(а) 28 янв 2017, 17:01:+ пассажир должен быть с дальнего рейса
Biryuk писал(а) 28 янв 2017, 17:11:то есть пассажирам из Москвы там ловить нечего.
G-Alex писал(а) 04 фев 2017, 04:40:Еще раз спрошу на счет Dubai (DXB) Терминал 1, только вводные поменялись. Куда лучше всего податься с Сапфиром oneworld?
Koh-i-Noor писал(а) 06 фев 2017, 09:13:Смотря кем летите: залы есть у Роял Джорданиан, Кантас, Бритиш Эйрвейз, Катар Эйрвейз. Вариантов немного - на кого посадочный, в тот зал и пустят.
HazardToy писал(а) 24 янв 2017, 00:11:Про зал турок в Стамбуле уже писали, но я добавлю - это лучший зал
т.е. если у меня нет статуса, а лечу просто евро-бизнесом, не из указанных городов, то мне ничего не светит???Senator Card holders, Frequent Traveller and Business Class passengers may only access the lounge after a Lufthansa intercontinental flight via Dusseldorf, Frankfurt or Munich
lakehouse писал(а) 24 мар 2017, 18:41:Рим Фьюмичино, терминал Е - тоже один из самых простых залов Alitalia. Просторно, 2 уровня, поэтому тихо и комфортно. Есть пара горячих блюд, штук 20 разных закусок, в принципе вполне нормально переждать стыковку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки