Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 13:21:А зачем им полностью сдаваемый билет, например? Или билет, который я могу вернуть со штрафом?
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 13:21:Хотели придраться вот и все.
butan писал(а) 19 мар 2017, 13:34: Доказательство серьезности ваших намерений и наличия средств.
ShaNur писал(а) 19 мар 2017, 13:23:В консульство писала письмо 17 марта,не ответили. На тел не отвечают. В отказе числится причина : не было предоставлено обоснование целей поездки.
Хочу 21 уже сдать корректированные доки.
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 13:45:Мне кажется, гораздо более веским доказательством наличия средств и серьезности намерений являются все мои предыдущие поездки, моя работа и выписки со счетов, а не какая-то сдаваемая бумажка-билет.
Torn07 писал(а) 18 мар 2017, 18:47:Ни какая налоговая не будет давать сведения о Вас иностранцам...
m.e.g писал(а) 19 мар 2017, 14:09:Консульство может запросить справку из пенсионного фонда.
butan писал(а) 19 мар 2017, 14:02:Вы же так и не потрудились объяснить, кому и для чего нужна слетевшая бронь.
Засим дискуссию заканчиваю.
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 14:28:почему на сайте визового центра написано Билет или Бронь билета
hellen-k писал(а) 19 мар 2017, 14:12:Дел-то иных нет у консульства. Примерно представляете сколько времени надо для ответа на запрос (официальный, в письменном виде)? Это даже если пенсионный фонд соблаговолит дать информацию о человеке левой для человека организации.
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 12:33:Почти любая бронь подразумевает, что она на сутки или двое, может вы приведете в пример, как сделать долгосрочную бронь? Ну раз на сайте визового центра пишут, что бронь можно? Так хоть польза будет, а не просто поупражняетесь в острословии
ShaNur писал(а) 19 мар 2017, 13:06:2-3 ночь в Мюнхене
3-6 г. Оранжевые,Италия
6-7 ночь в Мюнхене.
Как думаете, логичный маршрут?
ShaNur писал(а) 19 мар 2017, 13:23:В консульство писала письмо 17 марта,не ответили. На тел не отвечают. В отказе числится причина : не было предоставлено обоснование целей поездки.
m.e.g писал(а) 19 мар 2017, 14:43:попросить заявителя принести справку из пенсионного фонда
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 10:29: раз 20 был в Италии и ни разу не нарушил визового режима
Torn07 писал(а) 19 мар 2017, 16:58:отели с отменой - то можно и отказать, человек не попадает на бабки..
hellen-k писал(а) 19 мар 2017, 15:13:ShaNur писал(а) 19 мар 2017, 13:23:В консульство писала письмо 17 марта,не ответили. На тел не отвечают. В отказе числится причина : не было предоставлено обоснование целей поездки.
До апреля 2010 года, в соответствии с Соглашением об облегчении визового режима между Россией и странами Шенгенской зоны, запросившим туристическую визу могло быть отказано в объяснении причин отказа; но с указанной даты (вступления в силу Визового кодекса)все консульства обязательно объясняют причины отказов в Шенгенских визах: в загранпаспорт сразу вкладывают бумагу, где помечается причина отказа в вашем случае. Правда, чтобы понять, что именно скрыто под официальной фразой, помеченной крестиком, зачастую требуется многолетний опыт.
То есть причину отказа вам объяснили. Подробно разжевывать не обязаны, но если вы уверены в своей правоте, можете подать апелляцию.
hellen-k писал(а) 19 мар 2017, 15:10:ShaNur писал(а) 19 мар 2017, 13:06:2-3 ночь в Мюнхене
3-6 г. Оранжевые,Италия
6-7 ночь в Мюнхене.
Как думаете, логичный маршрут?
Вполне. А оранжевые - это Ora?
Ninja_Raccoon писал(а) 19 мар 2017, 14:28:Вы тоже не объяснили, почему на сайте визового центра написано Билет или Бронь билета, если физически за время действия брони доставить документы в консульство на рассмотрение они не могут.
ShaNur писал(а) 19 мар 2017, 17:04:Конечно Ора
italalla писал(а) 18 мар 2017, 17:45:Bunast писал(а) 18 мар 2017, 17:30:И как мне все таки теперь подаваться со справкой с работы там где не работаю, или как фрилансер? Извините за тупость.
Можно и фрилансером, и домохозяйкой. Только учтите, что 100 тыс на месяц - это впритык. Еще надо прибавить на бронь отеля. У моих друзей была аналогичная вашей история. Только там "друг"- москвич и сам в роли "горе-помогайки" выступил. Слава богу, он денег ни с кого не брал. Но, как водится, ко мне обратились ПОСЛЕ, а не ДО ситуации. Они тоже себе набронировали Милан на месяц в разгар летнего сезона и указали 90 тыс на карте. По таблице, которая указана на сайте ВЦ, такой суммы было недостаточно на месяц (курс был выше), да еще в Милане. А где брать недостающую сумму, вас тоже учить?
И когда они вместо Милана забронировали нормальные отели на море с разбивкой по 2 недели, докинули сумму, отказа больше не было. Дали на полгода. Я уже про это историю раза три писала, но приходят новые люди, которым тяжело 5-10 страниц прочитать, и начинается все сначала.
Torn07 писал(а) 19 мар 2017, 16:58:Раз у Вас была такая визовая история, что Вам помешало взять и купить билеты..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген