Вот только про сушеные лимонные листья не знаю пока.
листья кафира продаются в магазинах "Индийские специи", покупала на Сухаревке недавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вот только про сушеные лимонные листья не знаю пока.
Velena писал(а):XO писал(а):Для москвичей и, наверное, питерцев: сегодня купила в "Метро" и лимонную свежую траву (из израиля) и корень галанга
в каком?
format писал(а):Вот только про сушеные лимонные листья не знаю пока.
листья кафира продаются в магазинах "Индийские специи", покупала на Сухаревке недавно
SvetlanaM писал(а):На радость мне, в Ашан начали завозить из Тая наборы овощей для Том Яма
Velena писал(а):SvetlanaM писал(а):На радость мне, в Ашан начали завозить из Тая наборы овощей для Том Яма
в каком ашане? смотрю регулярно в том что строгино и в метро на ленинградке - нетутьки
tigirina писал(а):to SvetlanaM: а можно рецепт этой красотищи- вкуснотищи что на фотке в студию?
nadij писал(а):привезла корней и травок-лемонграсс листья лайма и галан-гал.волнует вопрос-как все хранить?особенно корни-за время перевозки чуть потемнели-может их заморозить?
nadij писал(а):доброго дня всем.только прилетели из Тая!!!!!!!!!привезла корней и травок-лемонграсс листья лайма и галан-гал.волнует вопрос-как все хранить?особенно корни-за время перевозки чуть потемнели-может их заморозить?
tigirina писал(а):to Svetlana M- про рецепт лапши
SvetlanaM писал(а):В Ашане иногда бывают наборы овощей для Том Ям и Том Ка. Подскажите, что за два круглых овоща в наборе Том Ка? Они бело-зеленого цвета. Съедобны или нет?
Вот уже несколько раз варили Том Ям дома. Как всегда вкусно и мучают воспоминания Тоска по жаре и неповторимой атмосфере... эх...
SvetlanaM писал(а):В Ашане иногда бывают наборы овощей для Том Ям и Том Ка. Подскажите, что за два круглых овоща в наборе Том Ка? Они бело-зеленого цвета. Съедобны или нет?
Вот уже несколько раз варили Том Ям дома. Как всегда вкусно и мучают воспоминания Тоска по жаре и неповторимой атмосфере... эх...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий