Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, Feorina, Gate007, klimanych, Lozzzol, nosishko, Telegram [Bot], Yandex [Bot] и гости: 27
Persian tramp писал(а) 26 мар 2017, 15:07:margaritkaaa писал(а) 26 мар 2017, 15:04:Вызывали - подтвердили, что надо.
Что значит подтвердили? Чем? Какой документ вам показали?margaritkaaa писал(а) 26 мар 2017, 15:04:Так что можете не утруждаться что-либо мне доказать.
Да на здоровье. Завтра [Промодерировано m.e.g] из ВЦ с вас и не то потребуют. Строго следуйте их указаниям
Persian tramp писал(а) 24 мар 2017, 14:18:Gambrinus18 писал(а) 24 мар 2017, 14:17:Вот живой пример
И что? ВЦ не имеет право ничего просить. Их дело принять документы, упаковать их и доставить в консульство.
JoyRoyal писал(а) 08 апр 2017, 11:07:А не подскажете где это написано что сотрудники ВЦ не имеют права ничего просить?
margaritkaaa писал(а) 24 мар 2017, 14:47:Мне почему-то кажется, что наоборот - нет наплыва желающих, потому и отправляют не каждый день, а ждут пока неберется. Это и логично, но никогда не узнать наверняка.
Кто на майские планировал, наверняка уже открыли другие визы или в Москву съездили. Мы сначала тоже в начале февраля хотели подаваться в другое консульство, но так получилось, что загранпаспорту нужно было часть февраля попутешествовать и мы перенесли подачу на март, а тут испанский внезапно открылся!
Я в Самаре и в Италию, и в Испанию несколько раз самостоятельно подавалась - никогда толп не видела, ни в феврале, ни в марте, ни в июле. И многие не подаются самостоятельно, как минимум потому что ждут чартеров и прямых рейсов - а это значит к туроператорам идти, которые визу делают.
Сроков все равно никто конкретных не давал, и в договоре вроде не прописаны они. Мы ещё можем уложиться в 14 дней/10 рабочих дней. А мы с вами как первопроходцы (дважды причём)).
Gambrinus18 писал(а) 19 апр 2017, 11:25:Записываться нужно не по телефону, а на сайте: https://blsspain-russia.com/moscow/book_appointment.php
Самарского номера нет, только общий московский колл-центр.
Визовый сбор оплачивается после сдачи документов в любом банке.
Nightmare85 писал(а) 25 апр 2017, 10:59:Датой начала действия визы будет дата начала поездки, верно?
Nightmare85 писал(а) 25 апр 2017, 09:52:краткосрочная виза (не более 90 дней)
Nightmare85 писал(а) 02 май 2017, 14:43:выступаю для нее спонсором в этой поездке
$tg писал(а) 04 май 2017, 15:15:Подскажите, при наступлении какого статуса на сайте ВЦ https://blsspain-russia.com/moscow/trac ... cation.php можно идти в ВЦ за паспортом? И как забирать, приходить к определенному времени в какой то период времени или в любое время?
$tg писал(а) 15 май 2017, 15:20:Для статистики по срокам:
подавал 18 апреля, 8 мая статус был, что можно забирать. Забирал 11-го с утра, буквально через 10 минут после открытия ВЦ паспорт уже был у меня.
Из недостатков было только то что после оплаты квитанции в банке (Кошелев-банк в Молодежном) пришлось возвращаться в офис на биометрию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании