Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], bluebells, МаксМВ и гости: 32
atrand0m писал(а) 27 апр 2017, 10:43:у кого-то такое бывало? По какой причине? Или это нормальная практика?
merial писал(а) 27 апр 2017, 10:52:Обычное дело при смене борта.
atrand0m писал(а) 27 апр 2017, 10:43:Кстати, о местах.
На плече Хошимин - Доха слетели заранее выбранные места, у кого-то такое бывало? По какой причине? Или это нормальная практика? У меня такое впервые случилось. Причем до процесса онлайн регистрации в личном кабинете отображалось все верно. Заранее выбирал обычные кресла по левому борту (22 А и B), в итоге взял последние аналогичные места на несколько рядов ближе к кабине.
Не то чтобы большая проблема, но неприятно, что приходится следить за заранее выбранными местами. А возможность провести 8 часов в середине компоновки 2-4-2 вообще вселяет в меня ужас
борт тот же Б777, да и посадочный в Москве печатали при сдаче багажа за 9 часов до вылета с Дохи, стыковка была 2-х часовая, короткая.boyruss1 писал(а) 28 апр 2017, 22:09:Намопеде, возможно, замена судна? Они меняли Б787 на А333, в некоторые дни А332-й летал, потом поставили Б777...
Намопеде писал(а) 29 апр 2017, 11:48:борт тот же Б777
decuell писал(а) 03 май 2017, 14:01:оказывается не нужно выходить в транзитную зону!
kochegarik писал(а) 03 май 2017, 18:37:
Прошу подробнее описать: где именно находится эта стойка? до выхода в транзитную зону никаких стоек не видел...
kochegarik писал(а) 14 мар 2017, 20:03:наш багаж застрял в Дохе (стыковка была 35 минут и его видимо никто не спешил перегрузить на другой борт) и получил я его в аэропорту Уфы только через два дня. Но это уже другая история.
Котик писал(а) 03 май 2017, 18:51:kochegarik писал(а) 03 май 2017, 18:37:
Прошу подробнее описать: где именно находится эта стойка? до выхода в транзитную зону никаких стоек не видел...
Стойки находятся до того, как просвечивают вещи. Т.е. вышли из самолета, идем по коридору и сразу будут стойки, а потом уже рамки, где сканируют вещи
b-olegh писал(а) 14 май 2017, 20:19:IkeaMage
Ваша задача какая? На свой рейс успеть или профит от катаров получить?
Кстати, 45 минут более, чем достаточно на стыковку в Хамаде!
Сам 2 апреля успел на свой рейс в 6.50 при посадке в 6.10.
Да ещё попутно орехов и коньячку в дьютике прикупил!
А если интересует именно выгода... Питанием они обеспечат, место в одном из лаунжей предоставят!
А все остальное - в претензионный порядке!
boyruss1 писал(а) 15 май 2017, 00:15:IkeaMage, при опоздании посадят на следующий рейс. Если повезет - дадут доступ в лонжу. Это максимум. Экстра - насыпят миль. На другие "плюшки" не стоит рассчитывать - от "заливников" большего не добьешься. Обычно 50 мин. хватает, чтоб успеть на следующий рейс. Увы, магазины не посетите.
Василичь писал(а) 16 май 2017, 19:40:Прошу извинить , знаю что не в тему но не знаю где спросить - как можно узнать ИНН или ОГРН Qatar Airways ? Возможно у того кто покупал напрямую у них в договоре эти данные есть ? Нужны для продолжения борьбы Re: Компенсация за отмену рейса, задержку рейса и прочие гадости
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж