Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ходок писал(а):помогите разобраться,пожалуйста! получаю визу в "Борисе",т.е. на 30 дней. в Тае планирую пробыть 21 день. за это время буду 2 раза покидать тай и въезжать в него (Камбоджа,Малайзия). т.е всего за 21 день буду 3 раза въезжать в Тайланд.
Стоимость визы=35х3=105$?
wrangray писал(а):ходок писал(а):помогите разобраться,пожалуйста! получаю визу в "Борисе",т.е. на 30 дней. в Тае планирую пробыть 21 день. за это время буду 2 раза покидать тай и въезжать в него (Камбоджа,Малайзия). т.е всего за 21 день буду 3 раза въезжать в Тайланд.
Стоимость визы=35х3=105$?
В Борисе с вас могут взять ЛИБО $35 за однократку, ЛИБО $70 за двухкратку. Однократная предплагает 2 месяца, а не 30 дней, как вы написали. Далее. Первый выезд за пределы Таиланда укладывается в 15 дней? Если да, то вы можете просто при каждом из трех въездах получать причитающуюся Visa on Arrival за тыщу или 1200 бат (не в курсе сколько сейчас, примерно $30 по курсу). Затраты выйдут в те же сто долларов примерно
Как вариант - оформить двухкратную за $70 и при втором выезде оформить re-entry permit - разрешение на повторный въезд. Поищите на форуме информацию об этом. Хотя эта штуковина также стоит тыщу бат, если не ошибаюсь. Так что в вашем случае что-то вымутить не вижу возможности - все варианты относительно хлопотны и дают одинаковый бюджет.
спасибо,это то,что мне нужно было узнать
LARA_SH писал(а):Итак, слухи подтвердились! С 20.01.2009 на три месяца (пока что пробно) гражданам Украины, въезжающим в Таиланд на срок до 14 дней, визу оформлять не нужно. Такую информацию дали в Торговом представительстве Таиланда в г. Киеве.
Для тех, кто едет на 15 и более дней - все как и прежде.
LARA_SH писал(а):Итак, слухи подтвердились! С 20.01.2009 на три месяца (пока что пробно) гражданам Украины, въезжающим в Таиланд на срок до 14 дней, визу оформлять не нужно. Такую информацию дали в Торговом представительстве Таиланда в г. Киеве.
Для тех, кто едет на 15 и более дней - все как и прежде.
nadij писал(а):подскажите пожалуйста-что ето за пенсионная виза делается ли она для жителей Украины?и какие правила получения и применения этой визы?----финансовая часть и документация?
zerokol писал(а):нет, вам поставят стандартную VOA на 15 дней, но бесплатно
flair писал(а):влетал 5-го февраля: ничего не изменилось для гр. Украины. 1000 бат и VOA как обычно.
AndriyS писал(а):
Может быть, кому-нибудь будет полезна данная информация о том, как выехать из Тая и вернуться назад, не оформляя новую VoA.
Эта процедура делается на любом погранпереходе, занимает 10-20 минут. Я выезжал через Араньяпратет, на КПП есть окошко "Reentry permit". Заполнил бумажку, заплатил 1000 бат. В паспорт ставят штампик, который разрешает повторный въезд в Тай в пределах срока действия старой VoA, причем через любой КПП. Я возвращался через Сатун, пограничники долго с разных сторон изучали мой паспорт, пропустили. На выходе из КПП подошел еще один пограничник, снова проверил паспорт, побщались на тему - есть ли сейчас снег на Украине .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде