Все там были, все видели.
А я вот не была, но видела по фотографиям многих наших форумчан. Как-то не сложились пока к нему мои французские дороги. Но я уверена, что все впереди. А пока буду смотреть через призму Ваших ощущений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Все там были, все видели.
Irsen Ira писал(а) 16 май 2017, 20:43:О, Яночка, я почти и не уснула. Это я еще "скромненько" свои ощущения описала, чтобы уважаемые читатели не сочли за "чумачечую".
А когда хозяйка с милой улыбочкой утром спросила, как нам спалось, мне в ее глазах хитринка показалась, как будто она и так все знала...
Mara-Li писал(а) 18 май 2017, 09:24:Как-то не сложились пока к нему мои французские дороги. Но я уверена, что все впереди.
Mara-Li писал(а) 18 май 2017, 09:24:А я вот не была
Irsen Ira писал(а) 18 май 2017, 13:51:Сен-Поль-де-Ванс
Irsen Ira писал(а) 19 май 2017, 17:02:Туррет Сюр Лу (Tourrettes-sur-Loup) -- Город Фиалок. Этот городок мне понравился еще больше.
Mara-Li писал(а) 20 май 2017, 11:29:Я тут отчет пишу в Испанской ветке, там так не спокойно. Чего-то все кидаются на всех.
veraveronika писал(а) 19 май 2017, 20:14:Сюр Лу напомнил сразу три прованских городка. Горд - потому что каменный, Руссильон - потому что оранжевый и Лакост - из-за необычных скульптур.
Mara-Li писал(а) 20 май 2017, 11:29:А мне он еще и Перуж чем-то напомнил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов