Доброго времени суток, господа.
Осталось менее недели до моей поездки. Последние недели две, если честно, отстранился от всего этого, чтобы не забивать себе голову сильно. Но все же сейчас взглянул на свой маршрут и нашел его весьма неинформативным для меня, несмотря на то, что составлен то он мной))) В общем, что уж тут пытаться слишком грамотно расписывать. Друзья, взгляните пожалуйста на мой маршрут. За основу была взята
Канва маршрута по Норвегии. Для первой поездки от 5 и более дней. Указаны точки, описаны места. Радикальных маршрутов практически не брал. Ну это вы наверняка уже знаете. Вопрос то в чем? Я буду двигаться на машине от точки к точке, указанных в маршруте (В маршрут не внес недавнее дополнение с выездом на 13 и возвратом по 520). Но точки - зачастую города. И я, если честно, запутался какие в моем маршруте попадаются пешие треки на смотровые и т.п. Не могли бы вы помочь мне немного разгрузить мои запутавшиеся мысли по маршруту. Какие из моих точек предполагают трек и насколько он длинный.
Маршрут и точки я распечатал и беру с собой. Маршрут экспортировал на свои девайсы. Кемпинги не бронировал и не планировал даже. Думал ориентироваться уже на месте.
Спасибо за понимание и помощь. Попутчиков так и не нашел. Буду двигаться один и ночевать в машине. Но хотелось бы оставить авто и несколько часов потратить на прогулку (не сложный трек. Я не спортсмен).
https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1tdk_v4UTwD8zILqnOsmmygZ9r6g