Ескаланте. На риме Койот Галча. Мы здесь уже третий раз.
Юта, Coyote Gulch - Ущелье Койотов - или давайте осваивать новые места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex 55 писал(а) 26 июн 2017, 04:40: луч света в Buckskin Gulch есть Фотка от 14 мая
hicago писал(а) 26 июн 2017, 03:50:Муж - и что опять откладываем Южную Америку?
hicago писал(а) 26 июн 2017, 04:48:Alex 55 писал(а) 26 июн 2017, 04:40: луч света в Buckskin Gulch есть Фотка от 14 мая
Да, всё везде есть - главное научиться смотреть и видеть.
И ещё есть люди которые используют любую возможность для рекламы своего бизнеса. типа постить свои фотки в моём отчёте.
Pentafan писал(а) 27 июн 2017, 17:01:Наташа зачем так жёстко и где же ваша американская толерантность
Pentafan писал(а) 27 июн 2017, 17:01:Уверен, что Алекс не смотря на его бизнес, любит Юту не меньше вашего и так же как и вы знакомит читателей этого форума с её красотами,
за что и ему и вам огромная благодарность
Alex 55 писал(а) 27 июн 2017, 20:03: А фоту могу и убрать если ТС об этом попросит прямо, а не с фигой в кармане будет абстрактно говорить о ком то в третьем лице.
Пётр Матусов писал(а) 26 июн 2017, 20:25:Пожалуйста, продолжайте!
Кстати, мне Buckskin Gulch нравится намного больше Антилопы. И людей в 1000 раз меньше.
ПрофиТ писал(а) 24 май 2017, 07:51:Интересно, автор опишет все 1150 оттенков ?
hicago писал(а) 26 июн 2017, 03:50:
Зайон предрассветный встретил безумием - нет даже не красок, а запахов всех пустынных растений, цветов и деревьев. Сколько мы уже не проезжали Зайон и в разное время суток и года - он всегда прекрасен. Но запахи пустыни в мае на рассвете - такого вы больше нигде не почувствуете. Мы остановились на мосту, который известен как закатная точка и там никого не было - начали фоткать... и тут через 5 минут нахлынуло... сначала 2 человека, ещё 3 ... через 15 минут уже была толпа. Поехали.
Непонятый странник писал(а) 30 июн 2017, 01:21:Как непосредственный участник экспедиции, позволю себе вставить свои пять оттенков Юты.
Непонятый странник писал(а) 30 июн 2017, 20:28:Очень похоже, но это утро!
hicago писал(а) 30 июн 2017, 03:42:Непонятый странник писал(а) 30 июн 2017, 01:21:Как непосредственный участник экспедиции, позволю себе вставить свои пять оттенков Юты.
Спасибо Непонятый странник - хорошее дополнение. Я думаю дальше стоит продолжить в этом же стиле - должно интересно получиться - такой себе двуличный отчёт.
Pentafan писал(а) 01 июл 2017, 13:45:
Непонятый странник пожалуйста продолжайте, в вашем исполнении Юта действительно выглядит сказачно.
Непонятый странник писал(а) 03 июл 2017, 18:40:По ходу в каньоне есть каменный порог или ступень. На пути вниз ещё можно спустится в виде мешка с картошкой, а путь вверх требует выполнить подъём переворотом (значок ГТО).
hicago писал(а) 03 июл 2017, 18:56:Непонятый странник писал(а) 03 июл 2017, 18:40:По ходу в каньоне есть каменный порог или ступень. На пути вниз ещё можно спустится в виде мешка с картошкой, а путь вверх требует выполнить подъём переворотом (значок ГТО).
Да, а ещё можно принести с собой лестницу - как сделал один из местных, или найти такого как Серёга, который вытаскивал всех старушек в этот день на трейле.
hicago писал(а) 26 июн 2017, 03:50:
После Buckskin Gulch решили как закатную точку проверить то, до чего никогда не доходили руки - Rimrock Hoodoos. Это такая турточка на 89 дороге между Канабом и Пейджем - если вы там застряли в ожидании Волны, то почему бы не съездить. Оно и на фото для меня предварительно выглядело тупым местом - и таким и оказалось в действительности. Но мы из него выжали всё что было в наших силах.)
На этом первый день закончился - очень продуктивный и мы уснули в Канабе в отеле ... Red Rock Country Inn - который нам очень пригодился на следующие двое суток.
Непонятый странник писал(а) 03 июл 2017, 18:40:Но есть обходной путь верхом каньона (разряд альпиниста не обязателен). Там можно встретить цветущие кактусы.
afrland писал(а) 07 июл 2017, 11:01:Наталья (можно я здесь так тоже примажусь к грандам), а на что вы снимаете?
afrland писал(а) 07 июл 2017, 11:01:А еще внимательно смотри параметры снимков, f-stop и т.д. Жаль, что у Вашего брата на его сайте их не видно.
hicago писал(а) 26 июн 2017, 03:50:Rimrock Hoodoos. Это такая турточка на 89 дороге между Канабом и Пейджем - если вы там застряли в ожидании Волны, то почему бы не съездить. Оно и на фото для меня предварительно выглядело тупым местом - и таким и оказалось в действительности. Но мы из него выжали всё что было в наших силах.
Непонятый странник писал(а) 04 июл 2017, 04:45:Объект для съёмок почти один, доступен с разных сторон.
Tullis писал(а) 08 июл 2017, 01:35:Ошибаетесь, объектов для съёмок там великое множество.
hicago писал(а) 08 июл 2017, 00:12:Этот отчёт я снимала D7200 с nikkor 16-85 линзой.
Ещё здесь очень много фото и видео, снятых моим мужет на телефон LG G5 - супер - особенно широкий формат.
Мой брат снимает двумя - full frame Nikon и беззеркальный Fuji - он вам ответит подробно, как только доберётся до интернета.
hicago писал(а) 08 июл 2017, 00:12:Он мне сказал, что у него на сайте должно быть видно.
afrland писал(а) 08 июл 2017, 09:49:В Инете Вы найдете все возможныe комбинации этих названий. Это все синонимы.
Не редко, если внимательно прочитать детали, ясно добавляют, что, дескать, область называется Rimrocks, но главный объект Toadstool, поэтому часто говорят про Toadstool Hoodoos.
Пётр Матусов писал(а) 26 июн 2017, 20:25:Кстати, мне Buckskin Gulch нравится намного больше Антилопы. И людей в 1000 раз меньше.
Tullis писал(а) 09 июл 2017, 03:07:Как выяснилось, в Юте имеется множество других щелевых каньонов, аналогичных Антилопе по игре света и цвета и ни в чём ей не уступающих. Просто они намного более труднодоступны, не раскручены рекламой и не взяты в оборот предприимчивыми потомками индейских племён.
Tullis писал(а) 09 июл 2017, 02:13: в основном лазили по отдалённым каньонам с глубокими спусками. Собираюсь сделать отчёт, как только время позволит.
hicago писал(а) 26 июн 2017, 03:50:поехали посетить каньон Buckskin Gulch. Самый простой и красочный подход к нему начинается с того же паркинга что и Волна. Мы всегда откладывали его посещение и я вам скажу очень зря. Я вам дажне больше скажу - я бы смело отложила посещение Антилопы ради этого каньона.
hicago писал(а) 12 июл 2017, 13:05:Я все время думаю, что наверно впечатляет его пройти бекпекингом за пару дней весь, но с другой стороны все становиться немного однообразно в определенный момент.
hicago писал(а) 12 июл 2017, 13:05:Я все таки для хайкинга больше люблю галчи каньоны с водой - типа Койот Галча.
hicago писал(а) 15 июл 2017, 22:14:Сам Buckskin Gulch летом бывает очень страшный- он преграждает путь на Хаус Рок Роуд - и тогда невощможно доехать к трейлхеду Волны- чтр с нами и случилось однажды в июле.
hicago писал(а) 19 июл 2017, 20:04:Вам пора в Койот Галч.)
Tullis писал(а) 25 июл 2017, 23:10:А когда будет продолжение рассказа? Белый Карман (ещё одна мечта) - про него всегда интересно!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США