Сейчас этот форум просматривают: tatiana_a, vpsimf и гости: 17
Кострома писал(а) 04 июл 2017, 20:39:Подскажите, за сколько дней можно записаться на подачу документов?
ля_ля писал(а) 26 июл 2017, 01:30:Подскажите пожалуйста, в Краснодаре есть доставка паспорта курьером?
Indovinello писал(а) 03 авг 2017, 23:37: парочка диванов, где и размещаются ожидающие (при мне ожидало 4 человек, причем на одно время, как оказалось, записаны по двое, хотя я не смог записать на сайте сразу двоих на одно время). Когда подходит время, выходит молодой человек и приглашает. Внутри действительно всего одно помещение с 2-3 окошками, где принимают документы. Молодой человек любезно проверял весь пакет документов, подсказывал в случае чего.
Татуля_Татуля писал(а) 04 авг 2017, 19:04:Indovinello писал(а) 03 авг 2017, 23:37: парочка диванов, где и размещаются ожидающие (при мне ожидало 4 человек, причем на одно время, как оказалось, записаны по двое, хотя я не смог записать на сайте сразу двоих на одно время). Когда подходит время, выходит молодой человек и приглашает. Внутри действительно всего одно помещение с 2-3 окошками, где принимают документы. Молодой человек любезно проверял весь пакет документов, подсказывал в случае чего.
Ух ты прошло 1,5 месяца, а уже такие изменения существенные. Я когда была там такой узкий коридор, что диваны не куда поставить, а в комнате № 511 никаких окошек не было. Стояли столы за которыми сидели три девушки. Стол для биометрии стоял в одном ряду с их столами. Для посетителей были стульчики и стол и все это в одной комнате. Видимо они переехали на другой этаж...
XenShilo писал(а) 14 сен 2017, 17:25: Я вводила и номер своего паспорта, и номер заявки, но ничего не срабатывает!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании