Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
b77r писал(а) 27 июл 2017, 22:40:визу дали встык с предыдущей
snarkboojum писал(а) 28 июл 2017, 12:25:...по данной визе (гостевой) она потом сможет с туристическими целями ехать в другие страны или нет?
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:...стоит ли рассчитывать на годовую визу от немцев...
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:... До этого в паспорте два немецких шенгена (август 2016 на сроки поездки - 28 дней и июнь 2017 - на 3 месяца...
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:...получится ли получить визу на больший срок, если помимо этого приложить бронь билетов и отеля (неоплаченные), допустим, на январь/февраль? Или не стоит рисковать и надеяться на большой срок с настоящей бронью в октябре?..
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:...какой именно графе в анкете на НЕМНЦКУЮ визу вы помечтаете желаемый срок (год, три и тд)? ...в итальянской анкете прямо графа была, где вы пишете срок визы, и отдельно сроки въезда и выезда из шенгенский зоны...
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:Скажите, пожалуйста, стоит ли рассчитывать на годовую визу от немцев. Едем в Кёльн на выходные (4 дня) в конце октября, билеты оплачены, бронь отеля без оплаты, страховку собираюсь делать на год. До этого в паспорте два немецких шенгена (август 2016 на сроки поездки - 28 дней и июнь 2017 - на 3 месяца, хотя подавали на сроки поездки (10 дней)), плюс итальянский за февраль 2017 года на 24 дня. В остальном паспорт пустой.
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:Ещё хотелось бы спросить, получится ли получить визу на больший срок, если помимо этого приложить бронь билетов и отеля (неоплаченные), допустим, на январь/февраль? Или не стоит рисковать и надеяться на большой срок с настоящей бронью в октябре?
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47:И скажите, пожалуйста, в какой именно графе в анкете на НЕМНЦКУЮ визу вы помечтаете желаемый срок (год, три и тд)? Объясните потолковее, пожалуйста помнится, в итальянской анкете прямо графа была, где вы пишете срок визы, и отдельно сроки въезда и выезда из шенгенский зоны и тд. Спасибо!
Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47: получится ли получить визу на больший срок, если помимо этого приложить бронь билетов и отеля (неоплаченные), допустим, на январь/февраль?
m.e.g писал(а) 10 авг 2017, 00:09:Zuget писал(а) 07 авг 2017, 21:47: получится ли получить визу на больший срок, если помимо этого приложить бронь билетов и отеля (неоплаченные), допустим, на январь/февраль?
Не думаю, что такие, ни к чему не обязывающие брони, чему-то помогут. А первой поездке они отношения не имеют.
Zuget писал(а) 11 авг 2017, 14:36:А дополнительные брони (и перелёт, и гостиница) у вас уже оплачены были? Просто я в любом случае буду подавать неоплаченные и, получается, на момент подачи документов номер авиаброни уже не будет действующей, тк билет не будет оплачен в течение 24 часов. И вот поэтому думаю, есть ли вообще смысл?
И ещё вопрос. Вы такие брони в каком количестве делали и как, так сказать, далеко от первой поездки?
Всем спасибо за ответы! Пока не разобралась, как тут ответить каждому, извините)
Aleksandra1993 писал(а) 29 авг 2017, 16:54:или приложить только билеты на январь, а подавать, например в конце октября, чтобы ее и открыли с конца октября.
Aleksandra1993 писал(а) 29 авг 2017, 16:54:лучше подавать на туристическую визу, нежели через приглашение?
Aleksandra1993 писал(а) 29 авг 2017, 16:54:Третий вопрос: на какой срок можно просить?)
Aleksandra1993 писал(а) 29 авг 2017, 16:54:Собираюсь лететь на пару дней в Дюссельдорф в ноябре, а так же планирую провести январские праздники в Кельне.
Aleksandra1993 писал(а) 29 авг 2017, 16:54:...Есть друзья в Германии, но как я понимаю, лучше подавать на туристическую визу, нежели через приглашение?..
И второй вопрос: приложить билеты на ноябрь и на январь, чтобы дали мультивизу?..
Третий вопрос: на какой срок можно просить?..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии