Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
heavyrail писал(а) 15 сен 2017, 11:32:Получил сегодня паспорта, готовы были ещё вчера, успели раньше обещанных 7 рабочих дней. Просили мульти на год - её же и получили. До этого латвийских не было вообще, но было несколько 6-12-месячных мультивиз других стран.
Эх, надо было на два года просить
Donuts писал(а) 18 сен 2017, 09:44:Могу я обнаглеть и запросить сейчас визу на 5 лет
Donuts писал(а) 18 сен 2017, 12:32:если я не помню точные даты двух внж, при заполнении анкеты на визу( пункт, где надо указывать визы, выданные за последние 3 года) могу указать примерные числа?
yar-76rus писал(а) 22 сен 2017, 09:05:В анкете на визу что писать про отели? Все три через запятую, или только первый, или тот, в котором больше всего ночей?
Тот же самый вопрос про адреса/телефоны отелей - писать адрес только первого отеля (Вильнюс) или отеля в Риге (в котором 3 ночи), или всех трёх через запятую?
Nik06 писал(а) 22 сен 2017, 10:38:Однозначно все три через запятую, адреса и телефоны аналогично.
Nik06 писал(а) 22 сен 2017, 10:38:Естественно с приложением к пакету документов на визу сканов всех бронирований отелей, не забудьте, что в подтверждении бронирования должны быть указаны все, на кого Вы планируете запрашивать визы.
heavyrail писал(а) 22 сен 2017, 11:04:Я бы в такой ситуации написал только отель в Риге
2whiskeypls писал(а) 22 сен 2017, 12:21:нужно печатать бронь из личного кабинета с самого сайта букинга.
Когда вы нажимаете на кнопку "Распечатать подтверждение" из письма на почте - фамилий в брони не будет.
m.e.g писал(а) 22 сен 2017, 14:22:Сделайте личный кабинет на букинге — будет сохраняться история бронирований, это бывает полезно.
snake23 писал(а) 28 сен 2017, 11:58:Т.к. больше дней в Латвии и был их полугодовой шенген до этого, хочу подавать доки к ним (надеюсь на годовой мульт). Вопрос: у кого-нибудь был опыт подачи билета на нестеровский поезд? Норм приняли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии