Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mabus писал(а): Даже обратно пытались вручить вместо моего недействительного, паспорт какого-то француза.
hochiminh99 писал(а):Esmeralda
Мне было бы интересно посмотреть на это действо. Так что можем скооперироваться. Дайте знать, как будете на острове.
ммм.... веселье бьет ключом да, я слышала что там не только пивасик разливается ;)Мы лично на ФуллМун Пати не поехали. Но друзья ездили.
впечатления оставлись у них хорошие, хотя они и назвали это "дурдом в стиле ЛСД".
Напоминает кислотные вечеринки тинейджеров в лесах подмосковья...
Как ни смешно звучит - главный галлюциноген они словили именно от вида полной луны. гы-гы-гы...))))
Так что можете попробовать, там не только "алко" тусовка.....))))
Alex sd писал(а):если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...
Alex sd писал(а):если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...
hochiminh99 писал(а):Alex sd
Смысл коммента в том, чтобы показать свою осведомленность суровыми законами в отношении наркотиков в Таиланде? Так, вроде, это общеизвестно. Поверьте, кому тут хочется веществ - здесь их и найдут, и употребят с той же степенью риска, что и в России. Я, честно говоря, таких не понимаю - ехали бы в Индию, там антураж более подходящий. Впрочем, это личное дело каждого.
AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи
mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда