Остров Samui on-line (12.01.2009 - 05.05.2009)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Ван-Иваныч » 26 фев 2009, 07:23

То Esmeralda

Мы лично на ФуллМун Пати не поехали. Но друзья ездили.
впечатления оставлись у них хорошие, хотя они и назвали это "дурдом в стиле ЛСД".

Напоминает кислотные вечеринки тинейджеров в лесах подмосковья...
Как ни смешно звучит - главный галлюциноген они словили именно от вида полной луны. гы-гы-гы...))))

Так что можете попробовать, там не только "алко" тусовка.....))))
Последний раз редактировалось Ван-Иваныч 26 фев 2009, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Берегите Родину - отдыхайте за Границей...
Ван-Иваныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Ван-Иваныч » 26 фев 2009, 07:24

Mabus писал(а): Даже обратно пытались вручить вместо моего недействительного, паспорт какого-то француза.

вот и я о том же... распистяев везде хватает....)))))
Ван-Иваныч
полноправный участник

Сообщение MC » 27 фев 2009, 01:44

hochiminh99
1. Бывает
2. Нет
3. Благодарю за ответ
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение shatun » 27 фев 2009, 12:13

hochiminh99,
у меня вопрос по фотоаппарату. насколько я понял у вас Сигма ДП1.
как она? личные впечатления, нравится?
у меня СД14, но не всегда удобно таскать такую бандуру
shatun
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Esmeralda » 27 фев 2009, 16:02

hochiminh99 писал(а):Esmeralda

Мне было бы интересно посмотреть на это действо. Так что можем скооперироваться. Дайте знать, как будете на острове.

договрились
думаю дети будут мирно спать в слингах ;))

Ван-Иваныч
Мы лично на ФуллМун Пати не поехали. Но друзья ездили.
впечатления оставлись у них хорошие, хотя они и назвали это "дурдом в стиле ЛСД".

Напоминает кислотные вечеринки тинейджеров в лесах подмосковья...
Как ни смешно звучит - главный галлюциноген они словили именно от вида полной луны. гы-гы-гы...))))

Так что можете попробовать, там не только "алко" тусовка.....))))
ммм.... веселье бьет ключом да, я слышала что там не только пивасик разливается ;)
вообще то там и дневные пати не отличаются разнообразием поглащаемого материала.... но думаю что все таки если не на Фул Мун, то на какуюнить пати обязательно загляним
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Страны: 22

Сообщение Alex sd » 28 фев 2009, 11:29

если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...
Alex sd
полноправный участник

Страны: 31

Сообщение Esmeralda » 28 фев 2009, 11:42

Alex sd писал(а):если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...

агагаг....с детьми...пробовать...с годовасиками и у аффтора и у нас... пасиб за предупредение...
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Страны: 22

Сообщение hochiminh99 » 28 фев 2009, 12:09

Есть такое слово в английском - ridiculous. Вот такая тут щас стоит жара, ridiculous. Она не то что невыносимая, она за гранью :)

shatun Да, Сигма ДП1. Брал специально для Таиланда, давно хотел ее приобрести, да не было случая. До этого была зеркалка, тоже надоело таскать и менять объективы. Ни к чему это, особенно по жаре, особенно если любитель. Эта камера очень нравится цветопередачей, компактностью и универсальностью (хотя она и фикс, но угол - отличный, под все сюжеты подходит), но ее главный и для меня, пожалуй, единственный недостаток - медленная скорость записи на карту. Пишет секунды 2-3, что после зеркалки, конечно, вечность.

Esmeralda Я если и поеду, то, конечно, один ) С Федюшкой лучше в другой раз в зоопарк сходим :)

Alex sd
Смысл коммента в том, чтобы показать свою осведомленность суровыми законами в отношении наркотиков в Таиланде? Так, вроде, это общеизвестно. Поверьте, кому тут хочется веществ - здесь их и найдут, и употребят с той же степенью риска, что и в России. Я, честно говоря, таких не понимаю - ехали бы в Индию, там антураж более подходящий. Впрочем, это личное дело каждого.
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение kuptan » 28 фев 2009, 14:23

pogoda kone4no warit o4en silno. no vse ravno zdorovo/
i gde vi takie viw-pointi nahodite?-nam tak ne povezlo. a zavtra uwe na Tao uplivaem.
kuptan
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение AndyDoll » 28 фев 2009, 14:33

что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи

mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)

если не открылись по клику то ссылки смотреть в Windows Media Playerе через Open URL

днем-цветное изображение, ночью - серый night vision, есть звук, темнеет в 14.00 по москве, светлеет в 3.00 по москве, короче прикольно .. судя по тому, что на камерах - там жарко и постоянная дымка, солнце было только позавчера рано утром...
AndyDoll
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hochiminh99 » 28 фев 2009, 15:32

AndyDoll

Крутота! Спасибо)
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение AndyDoll » 28 фев 2009, 16:43

Мы к вам в конце апреля,надолго. Так, что не за что , у мя еще есть, неплохие камеры понатыканы в Бангкоке и, впринципе, можно достучаться до муниципальных полицейских road cam если постраться

P.S. кстати недавно натыкался на обалденную антарктическую камеру с видом на бродящих пингвинов вокруг метерологической станции
AndyDoll
участник

Сообщение Ван-Иваныч » 28 фев 2009, 18:38

Alex sd писал(а):если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...

Если в решили попробовать не-алко где-то на сойках в районе Вокинг-Стрит в ПТТ, то будте готовы, совершенно верно...

Если у вас все-таки мозгов больше чем у кузнечика и мозги эти работают, вы надете не один вариант как, где, и с кем попробовать не-алко без малейшего риска.

Сосбственно - не только в Тае.
Ван-Иваныч
полноправный участник

Сообщение Alex sd » 28 фев 2009, 19:01

hochiminh99 писал(а):Alex sd
Смысл коммента в том, чтобы показать свою осведомленность суровыми законами в отношении наркотиков в Таиланде? Так, вроде, это общеизвестно. Поверьте, кому тут хочется веществ - здесь их и найдут, и употребят с той же степенью риска, что и в России. Я, честно говоря, таких не понимаю - ехали бы в Индию, там антураж более подходящий. Впрочем, это личное дело каждого.

боюсь что риск по приёму за наркотики: рф-тай в данном случае не в пользу тая, просто бывали случаи когда народ на фулмуне как раз за косяки принимали, по мне так в фуллмуне рекламы больше чем дела - кусок пляжа полный обжранными пиплами ссущими в море и колонки которые пытаются друг друга переорать.
А смысл в том что кто то написал что там не только алко тема, вот и решил предостеречь - тай бьет по голове - кажется что там можно все и со всеми:), вот и решил предостеречь, не сочтите за нудизм
Alex sd
полноправный участник

Сообщение hochiminh99 » 28 фев 2009, 19:42

Ладно, ну их нафиг вообще :)

Всем мир.
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Сообщение AndyDoll » 28 фев 2009, 21:59

вот ..блин ..нашли тему..

давайте лучше про жизнь
Тут вот вопрос возник, про визы.. мы собственно предполагаем что будем делать и продлевать через посольства, потому как с дитями 2 раза в месяц кататься как то стремно... так вот. А по этому поводу куда лучше суваться в Малазию или Бирму? ведь там явно несколько дней нужно будет провести...

В догонку:
http://119.63.65.236/cgi/ieng?640&java ферма слонов? и хде это?
На самуи есть ферма слонофф?
AndyDoll
участник

Сообщение Радуга » 28 фев 2009, 23:34

AndyDoll писал(а):что касается погоды , есть 4 класных вебкамеры на самуи

mms://wms.th66.com/Livecam218 Lamai beach road
mms://wms.th66.com/Livecam194 Lamai beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam203 Chaweng beach cam
mms://wms.th66.com/Livecam204 Chaweng road (часто глючит)

Здорово! Интересно, кто-нибудь на Самуи в курсе, что их снимают? Особенно посетители кафе на Чавенге (3-ья ссылка)?

Автор темы - пишите еще Не заскучали еще по родине?
Радуга
новичок

Сообщение AndyDoll » 01 мар 2009, 00:51

небольшое наблюдение показывает, что местные вполне в курсе, ручками там машут, улыбаются... что нельзя сказать о фарангах, за последние 2 суток был свидетелем даже отборного русского мата в эфире
AndyDoll
участник

Сообщение Alex sd » 01 мар 2009, 11:28

а у меня что то вот это не кажет:( http://www.samuicam.com/
Alex sd
полноправный участник

Сообщение hochiminh99 » 01 мар 2009, 11:33

Помните, я писал о том, что не люблю Россию?

Сегодня мне нужно было съездить в Чавенг, и я решил взять с собой плеер. А в плеере взял, да и поставил Высоцкого, так как давно не слушал. Я ехал по тропическому острову, за хренову кучу километров от своей нелюбимой Родины, асфальт подо мной плавился, так как на улице 36, меня обдувало жаром, но в плеере играл Высоцкий и у меня мурашки бегали по коже и в горле ком стоял. Круто было, сильные впечатления. Нельзя, конечно, оторвать от своей души большой кусок, даже если хочется. Есть вещи, которые сидят где-то глубоко в подсознании или родовой памяти, и когда слышишь такие песни, как будто происходит какое-то зажигание, и понимаешь, что никуда от чувства родины не деться:

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=30.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/4as.mp3&bg_color=ff9900&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%A7%D0%B0%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=30.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/vson.mp3&bg_color=ff9900&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%92+%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%BD%D0%B5" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

А не любить... не любить можно. Не любить есть за что. Вот в этой песне хорошо об этом сказано:

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=0.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/YWHQ.mp3&bg_color=898989&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%94%D0%BE%D0%BC" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

Бонус трек не из Высоцкого:
<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=30.png&music_file=http://filekeeper.org/download/shared/01__________1.mp3&bg_color=ff9900&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%2C+%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>
Последний раз редактировалось hochiminh99 02 мар 2009, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль