medeya писал(а) 14 окт 2017, 09:44:Про альберге-он потрясающий. Во-первых, хозяин душка и красавчик. Во-вторых дом, сад, условия - все прекрасно.
https://youtu.be/32bSrjyfaGEmedeya писал(а) 16 окт 2017, 07:19:Я часто читаю в той же группе на фб :
Путь, Камино. Все с большой буквы.
Люди пишут, а я так и вижу, как они с придыханием произносят это.
Волшебство пути, магия камино и так далее. Намоленное место, бла бла бла.
Я же считаю, что волшебна не дорога, а люди, которые по ней идут.
Люди это самое главное и отношения между ними.
Они делают эту дорогу особенной.
Такое вот у меня мнение.
medeya писал(а) 16 окт 2017, 07:19:Так как я вечно ржу, пою песню и вообще веду себя как беззаботный дурак, то я всегда в центре внимания.
tgoloubeva писал(а) 16 окт 2017, 17:55:Я шла немного впереди Вас (вышла 18 сентября), периодически залезала в ФБ в группу проверить, как Вы идете. Я тоже шла до Каминьи, а потом в Валенсу и тоже по берегу реки. Только ночевала в Туи. На испанской территории альберге все почти заполнены, я потом даже бронировать стала. Из Понтеведры ушла на Espiritual.
А с Карин мы, кажется, жили в одном альберге в Фистерре.
Обязательно тоже буду выкладывать отчеты.
medeya писал(а) 18 окт 2017, 02:45:tgoloubeva писал(а) 16 окт 2017, 17:55:Я шла немного впереди Вас (вышла 18 сентября), периодически залезала в ФБ в группу проверить, как Вы идете. Я тоже шла до Каминьи, а потом в Валенсу и тоже по берегу реки. Только ночевала в Туи. На испанской территории альберге все почти заполнены, я потом даже бронировать стала. Из Понтеведры ушла на Espiritual.
А с Карин мы, кажется, жили в одном альберге в Фистерре.
Обязательно тоже буду выкладывать отчеты.
C Карин вряд ли, она в Германию улетела.
Или вы Катарину имеете в виду? У нее стрижка каре, седая, симпатичная, на шее бафф, в черных брюках и майке :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Португалии — отдых, впечатления, отчёты путешественников