- Прямые рейсы из Москвы в Гуанчжоу длятся 9.30, если ваш рейс дольше, то очевидно что будет пересадка/дозаправкаslowdown писал(а) 05 ноя 2017, 20:46:У меня поменялось время прилета на рейсах Москва-Гуанчжоу Гуанчжоу-Москва. Время в пути сократилось, но на чекмайтрип, нет "промежуточных" остановок, может они изменились, или их вовсе нет теперь. На сайте Китайцев вообще этих изменений нет.
Или это просто чек майтрип "не знает" об остановке на этих рейсах?
slowdown писал(а) 05 ноя 2017, 20:46:
У меня поменялось время прилета на рейсах Москва-Гуанчжоу Гуанчжоу-Москва. Время в пути сократилось, но на чекмайтрип, нет "промежуточных" остановок, может они изменились, или их вовсе нет теперь. На сайте Китайцев вообще этих изменений нет.
Или это просто чек майтрип "не знает" об остановке на этих рейсах?
vasya_vasya писал(а) 06 ноя 2017, 03:40:Ребята, доброго времени суток.
Собрался съездить на Пхукет. Через Пекин (PEK), куда намереваюсь прибыть прямым рейсом из Москвы. Следующий сегмент Пекин - Пхукет выполняется THAI AIRWAYS через пять часов. Эта часть маршрута беспокойства не вызывает.
Есть ли у кого-нибудь личный опыт перелета THAI AIRWAYS из Бангкока или Пхукета в Пекин (PEK), при условии, что перелет является транзитным - далее из PEK планирую следовать в Москву.
Билеты не единые. Время на смену борта в PEK около пяти часов. Паспорт РФ. Рейс Пхукет - Пекин прямой.
Могут ли тайцы отказать в регистрации на рейс? Если могут, каким перевозчиком и через какой аэропорт (если на сегментах Пекин - Пхукет и обратном Пхукет - Пекин рассматривать в качестве альтернативы тайцам другого перевозчика, например с одной пересадкой) оптимальнее было бы следовать?
08.30.2017 | Размещение новостей среда, 30 Август 2017,Guangzhou Transit 24-Hour Temporary Entry Permit Notice
Dear passengers,
According to the latest notice, from today, except for those who are making a direct transit in the airport within 24 hours (without leaving the port restricted area), foreign nationals with an international-international transfer via Guangzhou without a valid China visa who will be needing to apply for a 24-hour temporary entry permit at an immigration inspection authority at Baiyun Airport, please be aware of our stricter border inspection procedures. The results of the inspection will be subject to the interpretation of the border guards.
Some nationalities who, based on the relevant policies, can enter China visa-free can apply for immigration clearance in accordance with the relevant regulations. In addition, passengers who meet the requirements of the 72-hour visa-free transit policy can apply normally with the relevant materials.
For foreign nationals needing to enter China (for transit accommodation or stopping over in Guangzhou on an international flight), or who hold a valid China visa before transiting: If you cannot provide a valid visa, you will likely be refused entry. You can either go through procedures for a 24-hour direct transit or be turned back. Please closely follow the changes in transit policy to ensure a pleasant journey.
Thank you for your understanding and continued support
China Southern Airlines Company Limited
August 30, 2017
.
lekasan писал(а) 06 ноя 2017, 06:27:Хотя вроде понимаю, что виза при 24 транзите Гуанчжоу- Урумчи уже нужна
lekasan писал(а) 06 ноя 2017, 09:34:Вот как расшифровывать их фразу - на усмотрение пограничников?
lekasan писал(а) 06 ноя 2017, 09:34:Маршрут Новосибирск- Урумчи-Гуанчжоу-Окленд, в Китае по билетам менее 24 часов, тут я понимаю виза не нужна, так как Урумчи дают 24часовой транзит.
Попадаем мы под транзит и может ли возникнуть проблема с посадкой в самолет в Москве?
Пугает: не единый билет, перелет разными авиакомпаниями, внутренняя пересадка в Китае.
Amira2581 писал(а) 06 ноя 2017, 17:09:Вопрос!!если будет одна транзитная виза не получится ,что Ее "проштампуют"при прилёте в Ухань?!И на обратном пути получится ,что я без визы.Заранее благодарю.
Лира я писал(а) 07 ноя 2017, 23:15:Из Москвы во Вьетнам с двумя пересадками в (Урумичи 1ч30мин)-(Гуанчжоу 24ч). (Успеем ли 1ч30мин пересесть на другой самолет, будем получать снова чемоданы и проходить регистрацию или они зарегистоированы до конца полета)
Лира я писал(а) 07 ноя 2017, 23:15:Обратно Вьетнам -(Гуанчжоу 21ч20мин) остановка в Ухань(время не указано)
Но смущает, что по правилам пересадка в Урумчи возможна лишь два часа, а у нас 4...мой ученический комплекс отличницы не дает мне покоя и не верит, что правильные китайцы действительно смогут пустить русского пипла и штампануть 24 часа транзита...или таки зря я паникую?
donskoj писал(а) 08 ноя 2017, 11:26:зря паникуете, пока что там все норм судя по отзывам.
donskoj писал(а) 08 ноя 2017, 11:26:регион является проблемным
Сергей Тверская обл писал(а) 08 ноя 2017, 13:08:Вообще хочется спросить! На форуме есть люди, которых лично не пустили на обратный рейс через Гуанчжоу с дозаправкой в Ухане?
По каким причинам раздули эту тему? Каждый день летают сотни человек этими рейсами
Bloodyvostok писал(а) 08 ноя 2017, 13:21:Ну человек из Окленда отписывался, что билет пришлось менять.
Skiara писал(а) 08 ноя 2017, 13:28:Bloodyvostok писал(а) 08 ноя 2017, 13:21:Ну человек из Окленда отписывался, что билет пришлось менять.
Мне бесплатно при регистрации его поменяли. На более удобный прямой рейс аэрофлота. Повезло. Не факт что все время так меняют. Какой тогда смысл дешевого и неудобного Гуанжоу-Вухань-Москва если всех бесплатно на аэрофлот будут пересаживать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз