ServerSide » 19 мар 2018, 22:18
Увидел вкусные билеты в Москва-СанХосе у кондора, с пересадкой в Франкфурте и Доминикане, купил . Рейс до франкфурта выполняет аэрофлот.
Пишу в поддержку кондора в онлайн чате - билет у вас купил, расскажите у меня багаж сразу до конечной точки или по пути получать надо. Сперва меня сотрудник попытался послать в... аэропорт франкфурта, потом в консульство германии,а в конце заявил что нет соглашения с аэрофлотом и во франкфурте придется получить багаж, фигня думаю какая-то
Звоню в колл центр аэрофлота, выясняю у девы с приятным голосом про свое бронирование - говорит технически по моим билетам возможность должна быть потому что с кондором есть соглашение о перегрузе багажа )) , но нужно уточнить в аэропорту Франкфурта . Говорю, ну вы вот меня на рейс будете сажать визу спросите или нет - говорит не знаю. Все что может сказать, что должен быть паспорт и виза, если требуется, а требуется или нет она(дева в колл центре) не знает
Пишу в фейсбучный саппорт франкфуртского аэропорта - Говорю выручайте, все авиалинии к вам послали, говорят вы багажом командуете.
Раскройте мне тайну покрытую мраком - вот так лечу - автоматом все перегрузите и пройду через транзит, или надо будет паспортный проходить? Говорят что это надо выяснять у первой авиакомпании в цепочке рейсов
Знатоки
Билет у меня в единой брони, правильно ли я понимаю что надо расслабится и возможны два варианта развития событий
1) Аэрофлот на первом рейсе примет мой багаж до конечной точки и даст все посадочные
2) Аэрофлот даст бирку только до Франкфурта, а в Франкфурте на специальной транзитной стойке до паспортного контроля я зарегистрируют дальше?