Сейчас этот форум просматривают: gennady675, NNELLYN, T_H и гости: 17
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 14:22:Подскажите, пжл, если приглашение сделано на Москву, а из-за проблем с записью туда не попасть, а собираюсь в Астану теперь подаваться, то есть смысл брать это приглашение с собой, или надо новое? Приглашает подруга детства, которая там давно гражданка легально и все такое.
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 14:22:Доброго всем у кого что!
Подскажите, пжл, если приглашение сделано на Москву, а из-за проблем с записью туда не попасть, а собираюсь в Астану теперь подаваться, то есть смысл брать это приглашение с собой, или надо новое? Приглашает подруга детства, которая там давно гражданка легально и все такое. Просто время жалко.
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 14:22:брать это приглашение с собой, или надо новое?
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 14:22:Доброго всем у кого что!
Подскажите, пжл, если приглашение сделано на Москву, а из-за проблем с записью туда не попасть, а собираюсь в Астану теперь подаваться, то есть смысл брать это приглашение с собой, или надо новое? Приглашает подруга детства, которая там давно гражданка легально и все такое. Просто время жалко.
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 15:17:Я же могу восстановить эту анкету и где-то просто указать Казахстан, Астана, или прям переносить надо чего-то все равно?
alex0112 писал(а) 21 ноя 2017, 15:16:Приглашение вообще не нужно и вредно. Если у вас хороший бэкграунд (стаж, работа, доход - зп и др источники дохода не менее 60 тыс) и много путешествий по визовым странам и миру за последние 5 лет, не только шенген, но др. регионы мира ( СНГ, Турция и Египет не в счёт) то и вы итак получите визу, с большей вероятностью, чем с указанием подруги. Укажите контактное лицо отель в США. Знакомых и родственников в США нет. Цель Туризм и обдуманный маршрут .
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 15:17:Я же могу восстановить эту анкету и где-то просто указать Казахстан, Астана, или прям переносить надо чего-то все равно?
alex0112 писал(а) 21 ноя 2017, 15:16:Укажите контактное лицо отель в США. Знакомых и родственников в США нет. Цель Туризм и обдуманный маршрут .
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 15:17:приглашение в конвертике. Она говорит, что надписано именно на Московское как его там, и этот конверт нераспечатанный отдать если спросят. Да, там написано, что они все берут на себя, хотя я пишу в анкете, что сама плачу. Про нотариуса не знаю, вряд ли. Ну тогда напишу как вы сказали, а если спросят, то покажу московское, да и все.
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 15:23: Не слишком много путешествий в последние 5 лет, к сожалению. Все пришлось на более ранний период)) И еду одна. Нормальный маршрут вызовет при этом больше подозрений, что еду искать приключений ))
essperanza писал(а) 21 ноя 2017, 15:23:Не слишком много путешествий в последние 5 лет, к сожалению. Все пришлось на более ранний период)) И еду одна. Нормальный маршрут вызовет при этом больше подозрений, что еду искать приключений ))
alex0112 писал(а) 21 ноя 2017, 15:34:Если вы не путешественник, то шансы у вас не ахти. И подруга детства, которую вы не видели много лет, только подсказывают консулу о непонятном желании ехать в далекую страну для встречи, причём при полном спонсорстве.
essperanza писал(а) 22 ноя 2017, 10:04: Врать не очень умею. Сразу видно, что вру ))) Поездки были нормальные. Самтуризм активный, но последние пять лет с этим плохо, попробую 12-й год еще указать, там было 4 страны. Вроде как еще пять лет. Постараюсь потом отписаться как и что.
MaryN82 писал(а) 22 ноя 2017, 12:15: подскажите, пожалуйста, в Алматы сейчас запись на какое число идет?. Я изменила место подачи заявления с Россия, Москва на Казахстан, Алматы, вот дальше проблема - не могу понять, что со сбором (подходит уже оплаченный или надо по новой оплачивать через банк Казахстана) и, соответственно, не могу понять, что с записью(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2