Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh, Gate007, Jfm, katemewow, Pozh_A, tatiana_a, VL..GUD и гости: 28
Reset33 писал(а) 08 ноя 2017, 15:58:Отпишусь и я. Подал в понедельник, заполнял все сам, ничего сложного. Фото на визу делал дома на телефон на фоне белых обоев, распечатал за 15 руб фотку в ателье))
Я безработный, не женат, детей нет. Есть в собственности авто и недвижимость, сделал копии документов, но девочки в ВЦ даже не стали прикладывать эти копии к заявлению.
Визу делал впервые, чистый загран был.
В графе Место работы написал "freelancer".
Итог - дали мультивизу на год!
Видимо с Каталонией дела с туристами там плохи, а может другая причина, но я очень рад) Дел всего то на 3200р и 8 (!)дней.
mikami019 писал(а) 12 окт 2017, 14:35:Всем привет. Оформляла визы в Краснодаре себе и молодому человеку. Обслуживание отличное, на все про все ушёл максимум час. Придраться могу только к тому, что в кабинке фотографируют просто отвратительно, это наши худшие фото
Заплатили за двоих 6520₽, в банке внизу действительно принимают только наличные. Сделали за 8 рабочих дней.
На год дали, кстати В Испанию летим впервые, до этого было пару шенгенов на даты поездки и 2 британские визы.
448719alex писал(а) 12 дек 2017, 20:26:За сколько дней перед посещение визового центра вы записывались на прием?
Aurika писал(а) 03 апр 2018, 17:07:na2xa, в конце дня - это во сколько?
Знакомые звонили по московским телефонам, которые есть на сайте. Было сказано, что подачи документов в Прайм-тайм в Краснодаре нет (такая услуга не предоставляется). Поэтому и на сайте при её выборе записаться не получается.
na2xa писал(а) 03 апр 2018, 17:01:Сегодня подала документы в конце дня без предварительной записи на учебную визу.
Aurika писал(а) 03 апр 2018, 17:25:na2xa писал(а) 03 апр 2018, 17:01:Сегодня подала документы в конце дня без предварительной записи на учебную визу.
А они без вопросов у вас приняли документы? Просто сказали, что надо 1000 руб. заплатить? Есть в визовом центре (перед ним) какой-то контроль наличия предварительной записи,чтобы войти в сам центр?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании