Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ну, то что обычно ждёт при поимке за подделку документов: при хорошем раскладе просто депортация с бессрочным запретом на въезд, а при плохом - отсидка со сроком, зависящим от страны, где повязали.refresh писал(а) 04 янв 2018, 19:34:расскажите мне, пожалуйста, что его ждёт
AndroNsk писал(а) 04 янв 2018, 19:42:В тюрьму за подделку документов надеюсь не посадят.
Анжела Борисовна писал(а) 04 янв 2018, 19:49:Можно ещё имитировать сердечный приступ и собрать фальшивые справки о пребывании в реанимации в континентальной Испании, тогда сработает точно.
refresh писал(а) 04 янв 2018, 19:34:Его план заключается в том, чтобы вернуться в Россию с их паспортами, попросить неких умельцев здесь проставить недостающие печати (сами печати, как мы все понимаем, дело нехитрое) - и привезти им паспорта обратно. Въезд и выезд в Шенген - прямыми рейсами через аэропорт Тенерифе-Южный.
vagabondit писал(а) 04 янв 2018, 19:46:Почему ж нет-то, тем более что сейчас в ЕС идёт второй год кампания по борьбе с споддельными паспортами. Если попадёт под раздачу - сядет без проблем.
Так я ж сразу предложил два варианта - оптимистический и не очень, см. выше, а там видно будет.AndroNsk писал(а) 04 янв 2018, 20:55:Как в данном случае будет идти квалификация трудно сказать
Анжела Борисовна писал(а) 05 янв 2018, 20:54:сейчас все паспорта, включая оные граждан ЕС, сканируются и машиносчитываются. Если раньше граждане махали корочкой, не раскрывая паспорт, затем паспорта стали брать в руки и возвращать без особой проверки, то теперь любой паспорт гражданина ЕС идёт в систему на предмет "украден", "подделан", "не твой", и т.д. Даже ID-карточки на границах проверяют и вносят в систему, а при выезде из Шенгена граждане подвергаются проверке на наличие паспорта на въезд в иностранное государство (просто по ID Шенген уже покинуть не удаётся, кроме внутрисоюзных перемещений). Российские паспорта уж тем более сканируются, машиносчитываются и архивируются, а примерно в 50% случаев требуются отпечатки пальцев при въезде.
refresh писал(а) 04 янв 2018, 19:34:попросить неких умельцев здесь проставить недостающие печати (сами печати, как мы все понимаем, дело нехитрое)
refresh писал(а) 04 янв 2018, 19:34:Его план заключается в том, чтобы вернуться в Россию с их паспортами, попросить неких умельцев здесь проставить недостающие печати (сами печати, как мы все понимаем, дело нехитрое) - и привезти им паспорта обратно. Въезд и выезд в Шенген - прямыми рейсами через аэропорт Тенерифе-Южный.
Olexander1983 писал(а) 09 апр 2018, 14:18:Если я собираюсь выезжать (наземным транспортом) из Испании в Россию по справке на возвращение, то где мне лучше терять паспорт - в Испании или во Франции?
Olexander1983 писал(а) 09 апр 2018, 14:18:смогут ли на польско-белорусской границе увидеть, что у меня просрочен шенген
gorr73 писал(а) 10 апр 2018, 07:51:Olexander1983 писал(а) 09 апр 2018, 14:18:смогут ли на польско-белорусской границе увидеть, что у меня просрочен шенген
Каким образом вы попали в шенген?
Olexander1983 писал(а) 10 апр 2018, 12:53:вьехал по мультишенгену в 2015м через Эстонию(Нарва) и далее астобусами и поездом в Испанию
gorr73 писал(а) 10 апр 2018, 14:43:Olexander1983 писал(а) 10 апр 2018, 12:53:вьехал по мультишенгену в 2015м через Эстонию(Нарва) и далее астобусами и поездом в Испанию
Тогда у поляков ничего не будет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы