Сейчас этот форум просматривают: Mikelo, Safovna1986 и гости: 20
Boldness писал(а) 06 дек 2017, 15:42:Появилось через сайт бронирование стоповера, забронировали Рэдиссон, ваучера сразу на почту пришли. Ещё появилось бесплатные покатушки на шимбулаке или 3 часа в сауне, выбрали лыжи, при бронировании добавил, но ваучер на нее не пришёл, если позже не придёт, напишу им в поддержку, поинтересуюсь как это проходит
Boldness писал(а) 06 дек 2017, 15:54:Пардон, Рамада) в Алматы в Чимбулак)
Ves_Na писал(а) 07 дек 2017, 10:01:Здравствуйте! Ранее в ветке прочла, что кто-то успешно пользовался услугой стоповера и на пути туда, и обратно. Мне служба поддержки ответила, что воспользоваться можно только один раз. Соответственно, вопрос, каким способом удалось оформить 2 стоповера?
galina8804 писал(а) 07 дек 2017, 10:14:Ves_Na писал(а) 07 дек 2017, 10:01:Здравствуйте! Ранее в ветке прочла, что кто-то успешно пользовался услугой стоповера и на пути туда, и обратно. Мне служба поддержки ответила, что воспользоваться можно только один раз. Соответственно, вопрос, каким способом удалось оформить 2 стоповера?
Мне тоже ответили, что только один раз можно.
Сейчас оформляла пакет, сняли два доллара (за двух человек), а затем вернулась страница, где написано We are currently experiencing issues with the form, please try again later. We appologize for the inconvenience.1 (В настоящее время у нас возникают проблемы с формой, повторите попытку позже. Приносим извинения за неудобства.1). Ваучеров нет, опять писать в поддержку(((((
galina8804 писал(а) 07 дек 2017, 10:14:Сейчас оформляла пакет, сняли два доллара (за двух человек), а затем вернулась страница, где написано We are currently experiencing issues with the form, please try again later. We appologize for the inconvenience.1 (В настоящее время у нас возникают проблемы с формой, повторите попытку позже. Приносим извинения за неудобства.1). Ваучеров нет, опять писать в поддержку(((((
MiaMiaMia писал(а) 06 дек 2017, 22:49:Только вот я не поняла: где мой бесплатный билет в национальный музей? )) Он вроде как к программе прилагается...
Посещение Национального музея предоставляется в качестве бонуса при бронировании минимум двух ночей в акционных отелях. Но в 2018 году данное предложение не будет действовать.
hombre del mar писал(а) 18 дек 2017, 12:08:Забронировал стоповер в Алмате на февраль 2018. Была предложена опция - бесплатное посещение бань Арасан. Выбрал ее, получил ваучер, в котором посещение бань прописано. Однако, при общении с тех.поддержкой по поводу раннего заселения в отель, они сказали, что посещение Арасана только при стоповере на 2 ночи, и только в 2017. В 2018 этой опции совсем нет. Кому-нибудь отказывали уже в банях или поездке на Чимбулак на 2018 г?
netcyberg писал(а) 12 янв 2018, 13:39:Ребята, подскажите, кто летал недавно Санкт-Петербург - Бангкок (через Астану и Алмату) - везде рукав подавали или где-то все же приходилось выходить на взлетную полосу (автобус)?
Лечу через неделю - не понимаю, придется ли брать зимнюю одежду (говорят в Астане до -25С), или можно без нее обойтись...?
Спасибо за инфу!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж