Boldness писал(а) 06 дек 2017, 15:42:Появилось через сайт бронирование стоповера, забронировали Рэдиссон, ваучера сразу на почту пришли. Ещё появилось бесплатные покатушки на шимбулаке или 3 часа в сауне, выбрали лыжи, при бронировании добавил, но ваучер на нее не пришёл, если позже не придёт, напишу им в поддержку, поинтересуюсь как это проходит
Boldness писал(а) 06 дек 2017, 15:54:Пардон, Рамада) в Алматы в Чимбулак)
Ves_Na писал(а) 07 дек 2017, 10:01:Здравствуйте! Ранее в ветке прочла, что кто-то успешно пользовался услугой стоповера и на пути туда, и обратно. Мне служба поддержки ответила, что воспользоваться можно только один раз. Соответственно, вопрос, каким способом удалось оформить 2 стоповера?
galina8804 писал(а) 07 дек 2017, 10:14:Ves_Na писал(а) 07 дек 2017, 10:01:Здравствуйте! Ранее в ветке прочла, что кто-то успешно пользовался услугой стоповера и на пути туда, и обратно. Мне служба поддержки ответила, что воспользоваться можно только один раз. Соответственно, вопрос, каким способом удалось оформить 2 стоповера?
Мне тоже ответили, что только один раз можно.
Сейчас оформляла пакет, сняли два доллара (за двух человек), а затем вернулась страница, где написано We are currently experiencing issues with the form, please try again later. We appologize for the inconvenience.1 (В настоящее время у нас возникают проблемы с формой, повторите попытку позже. Приносим извинения за неудобства.1). Ваучеров нет, опять писать в поддержку(((((
galina8804 писал(а) 07 дек 2017, 10:14:Сейчас оформляла пакет, сняли два доллара (за двух человек), а затем вернулась страница, где написано We are currently experiencing issues with the form, please try again later. We appologize for the inconvenience.1 (В настоящее время у нас возникают проблемы с формой, повторите попытку позже. Приносим извинения за неудобства.1). Ваучеров нет, опять писать в поддержку(((((
MiaMiaMia писал(а) 06 дек 2017, 22:49:Только вот я не поняла: где мой бесплатный билет в национальный музей? )) Он вроде как к программе прилагается...
Посещение Национального музея предоставляется в качестве бонуса при бронировании минимум двух ночей в акционных отелях. Но в 2018 году данное предложение не будет действовать.
hombre del mar писал(а) 18 дек 2017, 12:08:Забронировал стоповер в Алмате на февраль 2018. Была предложена опция - бесплатное посещение бань Арасан. Выбрал ее, получил ваучер, в котором посещение бань прописано. Однако, при общении с тех.поддержкой по поводу раннего заселения в отель, они сказали, что посещение Арасана только при стоповере на 2 ночи, и только в 2017. В 2018 этой опции совсем нет. Кому-нибудь отказывали уже в банях или поездке на Чимбулак на 2018 г?
netcyberg писал(а) 12 янв 2018, 13:39:Ребята, подскажите, кто летал недавно Санкт-Петербург - Бангкок (через Астану и Алмату) - везде рукав подавали или где-то все же приходилось выходить на взлетную полосу (автобус)?
Лечу через неделю - не понимаю, придется ли брать зимнюю одежду (говорят в Астане до -25С), или можно без нее обойтись...?
Спасибо за инфу!
Rosomaha2009 писал(а) 21 янв 2018, 03:25:Читала, читала отзывы, но так и не поняла - надёжная ли авиакомпания для дальнего перелёта.
Планирую купить билет на июль из СПб в Бангкок и обратно, но есть только с пересадкой в Астане по 15 часов, а из кучи прочитанных отзывов я поняла, что в последнее время ЭА не только частенько стали задерживать эти рейсы, но и бывает даже отменяют их. Есть те, кто в последнее время летал по данному направлению? Лично вы с подобным сталкивались?
Rosomaha2009 писал(а) 21 янв 2018, 03:25:Читала, читала отзывы, но так и не поняла - надёжная ли авиакомпания для дальнего перелёта.
Планирую купить билет на июль из СПб в Бангкок и обратно, но есть только с пересадкой в Астане по 15 часов, а из кучи прочитанных отзывов я поняла, что в последнее время ЭА не только частенько стали задерживать эти рейсы, но и бывает даже отменяют их. Есть те, кто в последнее время летал по данному направлению? Лично вы с подобным сталкивались?
Rosomaha2009 писал(а) 22 янв 2018, 00:32:Ves_Na, AleShur, а билеты покупали на официальном сайте авиакомпании или через озон и тому подобные сайты?
Ves_Na, а можно про "стоповер" по-подробнее? Если удобно, то в личку, пожалуйста.
Ves_Na писал(а) 22 янв 2018, 03:27:Rosomaha2009 писал(а) 22 янв 2018, 00:32:Ves_Na, AleShur, а билеты покупали на официальном сайте авиакомпании или через озон и тому подобные сайты?
Ves_Na, а можно про "стоповер" по-подробнее? Если удобно, то в личку, пожалуйста.
Бронировала на стороннем сайте. В личку написала.
NaZar 2011 писал(а) 24 янв 2018, 20:01: Еще вопрос - как выбрать заранее места в самолете? И для стоповера: так как покупала билеты у агентов, нет настоящего номера брони, как его узнать? Можно ли без брони написать письмо с просьбой по контактным данным (на сайте) с просьбой забронировать отель?
klanovec писал(а):Rosomaha2009 писал(а) 22 янв 2018, 00:32: а можно про "стоповер" по-подробнее?
https://airastana.com/uk/ru-ru/Planirov ... -Kholideis
Rosomaha2009 писал(а) 24 янв 2018, 21:50:Хотела билет на сайте авиакомпании купить, но нашла на стороннем сайте почти на 1.500 руб меньше. Но там нет возможности выбрать места в самолёте.
Elena717 писал(а) 24 янв 2018, 22:24:по этой ссылке: что бы купить стоповер надо сначала купить билет и ввести код бронирования. Какие там реально цены на подобную услугу? Рекламируется от 1 $, а в реальности?
Bulat_ писал(а) 24 янв 2018, 22:27:Берите на левом сайте, ничего страшного. Потом через "управление бронированием" зайдете на сайт Астаны и там выберете что нужно. Правда, иногда почему-то не дает выбрать места, но это можно сделать через колл-центр, позвонив или написав им.
klanovec писал(а):Elena717 писал(а) 24 янв 2018, 22:24: Рекламируется от 1 $, а в реальности?
В реальности, не поверите, тоже 1 доллар с человека. Отели очень приличные. Я останавливался в Казжол Астана - очень доволен и отелем, и организацией стоповера.
klanovec писал(а):Rosomaha2009 писал(а) 24 янв 2018, 23:08: Есть какое-то ограничение? А доплату не запросят?
Ограничений нет. Доплата только за места повышенной комфортности, обычные - бесплатно.
Kukla123 писал(а) 25 янв 2018, 10:24:А это какие места?
Bulat_ писал(а) 25 янв 2018, 09:46:
Тоже забронировал Казжол. Завтрак там входит (с учетом приезда ранним утром)? Вай-фай нормальный? С трансфером, особенно обратным, как?
Kukla123 писал(а) 25 янв 2018, 10:24:Я по телефону ( представительство в РФ, Москва) забронировала места "с ногами" на всех плечах около аварийных выходов.
klanovec писал(а):полне допускаю такой вариант, так как в моём случае при перелёте СПб-Астана-Бангкок загрузка бортов была далеко не полная, и на места у аварийных выходов перед взлётом люди активно пересаживались. У меня эта услуга оплачена на пути "назад", посмотрим как там будет с наполняемостью самолёта.
klanovec писал(а):Kukla123 писал(а) 25 янв 2018, 13:55:Просто я заранее озаботилась.
Думаю, что дело не в "заранее". Эта услуга у них платная, о чём русским/английским/казахским по белому написано на сайте. Скорее всего просто добрая воля авиакомпании.
MiaMiaMia писал(а) 25 янв 2018, 14:45:Не совсем в тему... Но раз уж речь зашла о сидениях у аварийных выходов...
Этой весной летела на таком месте (правда, не Эйр Астаной). Вся промерзла (хоть и сидела, укутавшись). Прилетела на отдых простывшая.
Теперь вот и думаю... Я б забронировала более комфортное место за доп.плату. Но больше простывать не хочется. Или это был "косяк" конкретного самолета? А у Эйр Астаны всё будет нормально в этом плане...
MiaMiaMia писал(а) 25 янв 2018, 14:45:Не совсем в тему... Но раз уж речь зашла о сидениях у аварийных выходов...
Этой весной летела на таком месте (правда, не Эйр Астаной). Вся промерзла (хоть и сидела, укутавшись). Прилетела на отдых простывшая.
Vasja_ писал(а) 19 фев 2018, 13:49:Подскажите, из Астаны в Бангкок самолеты обычно летают с какой степенью заполненности? Полетим 2 взрослых и маленький ребенок 1,5 года, до двух лет ребенок имеет право бесплатно летать без предоставления места. Но учитывая длительность перелета хотим, чтобы место было, в связи с чем и вопрос. Если полные самолеты летают, значит надо отдельный билет покупать, а если полупустые - то тогда смысла тратиться нет. Полетим в мае, если что... Спасибо!
Vasja_ писал(а) 19 фев 2018, 13:49:Подскажите, из Астаны в Бангкок самолеты обычно летают с какой степенью заполненности? Полетим 2 взрослых и маленький ребенок 1,5 года, до двух лет ребенок имеет право бесплатно летать без предоставления места. Но учитывая длительность перелета хотим, чтобы место было, в связи с чем и вопрос. Если полные самолеты летают, значит надо отдельный билет покупать, а если полупустые - то тогда смысла тратиться нет. Полетим в мае, если что... Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж