Какие параметры Вашей визы. Кол-во дней пребывания, сроки?
Малеска писал(а) 12 мар 2018, 21:44:по которому (как я понимаю) 2 месяца подряд в Германии я прожить не смогу.
Если Ваша виза достаточно длинная - то сможете.
Малеска писал(а) 12 мар 2018, 21:44:Или смогу, но потом это может вызвать массу проблем и вопросов, которые не нужны.
Никаких проблем и вопросов не будет, если все правильно делать.
А Вы взамен этих гипотетических проблем ищите реальные.
Вместо того, чтобы завтра же выехать к молодому человеку по имеющейся визе, ищите курсы английского(!) для русскоговорящих(!) в Германии.
Чтобы оформлять визу? Это 2 недели минимум, не считая времени на получение документов от курсов.
Малеска писал(а) 12 мар 2018, 21:44:Мы рассматривали вариант визы по приглашению, но в визовом центре сказали, что мне могут отказать в этой визе т.к молодой человек не является моим родственником
Вы больше слушайте девочек в ВЦ. В Германии есть гостевая виза - для друзей. Есть - это уже другая цель поездки - гостевая виза для близких родственников.
Первый вариант Вам вполне подойдет.
Откройте сайт ВЦ Германии - там все подробно и обстоятельно расписано.
Малеска писал(а) 12 мар 2018, 21:44:Может быть кто-то поможет нам и подскажет, как нам лучше поступить в этой ситуации?
Здесь это - оффтоп. Перейдите в тему по визе в ВЦ в Германии.
Напишите параметры Вашей визы - той, что есть сейчас.
И мы подскажем, что лучше делать.
По шенгенским правилам, отправившись к молодому человеку сейчас, вернувшись для оформления гостевой визы и снова уехав к нему, Вы сможете провести с ним почти 3 месяца.
А потом - перерыв.
Успехов.