Bulat_ писал(а) 20 фев 2018, 22:37:Платные только спецместа. Остальные можно выбрать позже, написав или позвонив в колл-центр. И не нужно ставить ударения в слове писать, здесь не детский сад.
Джамбе писал(а) 20 фев 2018, 22:27:Пролистала всю тему-- последние сообщения про возможность бесплатного выбора датированы примерно июлем прошлого года
klanovec писал(а):В какой-то момент авиакомпания поменяла борт на А320, и места стали обычные, средние в блоке из трёх кресел и в разных рядах. Мне, конечно, этот момент очень не понравился. Но через переписку по почте оперативно поменяли на то, что я попросил.
Vasja_ писал(а) 19 фев 2018, 13:49:Подскажите, из Астаны в Бангкок самолеты обычно летают с какой степенью заполненности?
Bulat_ писал(а) 04 мар 2018, 12:13:Бангкокский рейс частенько задерживают, на этот раз опоздал почти на 3 часа.
Следующий рейс у меня был впритык, уже посадка шла. На гейте уже стояла специальная девушка, с ней бегом (буквально) добежали до соседнего гейта. Успели, но вот багаж не перегрузили, получил его только через сутки. И то, пришлось специально в аэропорт ехать, доставки нет.
Rosomaha2009 писал(а) 05 мар 2018, 22:45:От чёрт! У меня обратный из БГК в СПб через Алмату и всего 1,5 часа на перебежку. И не поменяешь..... Правда аж в июле. Может исправятся с задержками рейсов к этому времени?
Poseidon писал(а) 05 мар 2018, 23:02:Не думайте об этом. Вы купили билет со стыковкой, которую Вам предложила авиакомпания и которая отвечает за неё. Будут проблемы со стыковкой - они решатся на месте.
MiaMiaMia писал(а) 06 мар 2018, 09:06:Ну, это уже кому как повезет
Если я не путаю, с запечатанным пакетом можно даже из чистой зоны выходить.
Bulat_ писал(а) 06 мар 2018, 09:15:MiaMiaMia писал(а) 06 мар 2018, 09:06:Имейте в виду, что в казахских дьютиках при вылете в Россию вам ничего не продадут - Таможенный союз.
Sunlight17 писал(а) 06 мар 2018, 14:03:Продадут. Покупали духи. Но просят прятать в сумку, не "светить" )
Bulat_ писал(а) 06 мар 2018, 14:04:Sunlight17 писал(а) 06 мар 2018, 14:03:Продадут. Покупали духи. Но просят прятать в сумку, не "светить" )
По чужому посадочному разве что. Его же сканируют.
Джамбе писал(а) 06 мар 2018, 18:00:Новый электронный билет не надо запрашивать? Чот уже паранойя перед поездкой...
Punk писал(а) 06 мар 2018, 18:36:Джамбе писал(а) 06 мар 2018, 18:00:Новый электронный билет не надо запрашивать? Чот уже паранойя перед поездкой...
Бронирование тоже. Хотите сами распечатайте на сайте авиакомпании
Джамбе писал(а) 09 мар 2018, 13:21:Вижу в списке выбора: "Мусульманское питание"-- может, это?
Nikolay Ustinov писал(а) 09 мар 2018, 14:19:Джамбе писал(а) 09 мар 2018, 13:21:Вижу в списке выбора: "Мусульманское питание"-- может, это?
Нет, это обычное питание без свинины. В экономе у них национальных блюд нет.
TatianaVoits писал(а) 10 мар 2018, 11:18:На сайте зарегистрировалась, нашла подходящую мне стыковку и цена устраивает, начала бронирование прямо на сайте авиакомпании ( там цена указана в евро), дошла до оплаты банковской картой. Читаю правила оплаты и там пишут, что банк может списать комиссию, или дополнительные сборы, или расчёт будет производиться по курсу банка ( у меня Сбербанк). Я так и не поняла какая стоимость будет в итоге?
Джамбе писал(а) 09 мар 2018, 14:31:А что у "AirAstana" представляют собой стандартное меню и кошерное? Кошерное меню, кстати, никогда в жизни не пробовала.
Rosomaha2009 писал(а) 11 мар 2018, 15:09:Я покупала билет на купибилет.ру за рубли и даже вышло чуть дешевле
TatianaVoits писал(а) 10 мар 2018, 12:36:Спасибо огромное за ответ, сейчас буду искать альтернативу для покупки билетов
TatianaVoits писал(а) 14 мар 2018, 08:22:пока выбираю, цена меняется
Swita писал(а) 14 мар 2018, 08:17:Подскажите, а вот у меня вопрос, если билет покупаем у посредника и вдруг первый рейс задержали и стыковка не сложилась (улетел второй самолет) , меня посадят на ближайший рейс без проблем? или будут проблемы?
TatianaVoits писал(а) 14 мар 2018, 11:13:У меня возник такой вопрос. На сайте по продаже билетов предлагают дополнительно купить страховку для багажа, задержка рейса, отмена рейса, страховку от невыезда. Это лучше купить сразу там или в туристической страховке будет всё тоже самое включено?
TatianaVoits писал(а) 14 мар 2018, 14:49:ЧТО ДЕЛАТЬ???
Swita писал(а) 14 мар 2018, 08:17: Подскажите, а вот у меня вопрос, если билет покупаем у посредника и вдруг первый рейс задержали и стыковка не сложилась (улетел второй самолет) , меня посадят на ближайший рейс без проблем? или будут проблемы?
TatianaVoits писал(а) 14 мар 2018, 14:49:Билеты купила, бронь проверила на сайте ЭА, всё нормально. Электронные билеты тоже подтвердились. Но вот сейчас не могу заказать спец-меню и выбрать места в самолёте. В управление бронированием пишет нет выбранных услуг. ЧТО ДЕЛАТЬ???
TatianaVoits писал(а) 14 мар 2018, 11:13:У меня возник такой вопрос. На сайте по продаже билетов предлагают дополнительно купить страховку для багажа, задержка рейса, отмена рейса, страховку от невыезда. Это лучше купить сразу там или в туристической страховке будет всё тоже самое включено?
TatianaVoits писал(а) 15 мар 2018, 06:09:Я вчера написала в службу поддержки авиакомпании. Сегодня получила ответ, что необходимые изменения они внесут сами по моему выбору. Сейчас нужно только выбрать места в самолёте и меню.
Rosomaha2009 писал(а) 05 мар 2018, 22:45:Bulat_ писал(а) 04 мар 2018, 12:13:
От чёрт! У меня обратный из БГК в СПб через Алмату и всего 1,5 часа на перебежку. И не поменяешь..... Правда аж в июле. Может исправятся с задержками рейсов к этому времени?
Irishka писал(а) 19 мар 2018, 11:26:Интересно, почему такая странная нумерация рядов?
Rosomaha2009 писал(а) 15 мар 2018, 06:16:TatianaVoits писал(а) 15 мар 2018, 06:09:Я вчера написала в службу поддержки авиакомпании. Сегодня получила ответ, что необходимые изменения они внесут сами по моему выбору. Сейчас нужно только выбрать места в самолёте и меню.
Значит всё в норме. Опять зайдите на сайт ЭА, создайте "холостое" бронирование, найдите свободные места и пошлите свой выбор в службу поддержки. Они Вам завтра должны будут всё включить в билет. Потом сможете на сайте проверить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж