Rosomaha2009 писал(а) 15 мар 2018, 06:16:TatianaVoits писал(а) 15 мар 2018, 06:09:Я вчера написала в службу поддержки авиакомпании. Сегодня получила ответ, что необходимые изменения они внесут сами по моему выбору. Сейчас нужно только выбрать места в самолёте и меню.
Значит всё в норме. Опять зайдите на сайт ЭА, создайте "холостое" бронирование, найдите свободные места и пошлите свой выбор в службу поддержки. Они Вам завтра должны будут всё включить в билет. Потом сможете на сайте проверить.
У меня было то же самое, хотя я сама ошибку сделала. Билет я брала через агента, перепутала местами имя и фамилию, обнаружила сразу, написала напрямую в а/к, там все поправили. Но для внесения изменений в бронирование нужен был скан паспорта, мне было указано, что на момент поездки документ будет недействителен(новый был как раз на оформлении). Когда получила, тоже написала в службу поддержки а/к с просьбой внести номер нового паспорта. После всего этого пыталась заранее выбрать места, но ничего не получалось, опять писала в поддержку.
Все бы хорошо, но онлайн-регистрация за 24 часа так и не открылась, выдавало ошибку. Ну и самое странное, уже на стойке меня не нашли в списке пассажиров: билет аннулирован. Все нормально закончилось, посадочные дали, место было какое положено, спецпитание было.Но это были не самые приятные 15 минут ожидания. Так что, если у вас тоже какие-то проблемы будут с онлайн-регистрацией, лучше заранее с ними свяжитесь, хотя, думаю, что это просто мой частный случай.