Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vinknata писал(а) 06 май 2017, 08:01:А при заведении параметров в строке Servicio что выбирать -All services?
Елена Белозерцева писал(а) 13 авг 2017, 15:44:Помогите выбрать места, на наши даты все места еще свободны. Хотелось бы самые лежачие. Первые два кресла на первом этаже сразу за водителем раскладываются на 160? Или лучше взять первые места на втором этаже?
Чем отличаются Cruzero plus от Cruzero Suite? Цена одних и тех же мест отличается , цена первых мест в Plus - 33$, в Suite - 42$ Причем на рейс, который Plus на первой странице указано, что vip стоят 42$, но когда переходишь на вторую страницу к выбору мест, то все до одного места стоят 33$ Это какой-то глюк на сайте? Потом не заставят за первые места доплачивать?
И еще вопрос - билеты нужно по одному покупать, не вижу функцию выбора количества пассажиров?
Елена Белозерцева писал(а) 13 авг 2017, 18:19:Да, ночной
Maksss73 писал(а) 30 апр 2018, 02:26:В английской версии сайта опции outstanding и on sale пустые, а если переключаешься на испанский, появляются билеты в два раза дешевле. Кто знает, это для гринго? Или как самолетах только для местных?
masek999 писал(а) 22 янв 2019, 09:36:Добрый день! Скажите, вы приобретали билеты outstanding или on sale? Я так понимаю и по тем и по тем могут ездить иностранцы? Есть ли разница между ними? И есть ли разница с билетами по обычной цене?
masek999 писал(а) 22 янв 2019, 09:36:Добрый день! Скажите, вы приобретали билеты outstanding или on sale? Я так понимаю и по тем и по тем могут ездить иностранцы? Есть ли разница между ними? И есть ли разница с билетами по обычной цене?
Елена Белозерцева писал(а) 01 фев 2019, 01:55:А я вообще не понимаю зачем покупать билеты заранее, на месте, что на дневные, что на ночные переезды всегда были в наличии в день отъезда. Компаний много, Круз дель Сур - самая дорогая из них, причём не оправдано, т. к. автобусы по комфортности такие же, как и у многих других, специально заходили в автобусы, сравнивали, когда выбирали для ночного переезда из Арекипы в Куско.
tataatanawa писал(а) 03 фев 2019, 16:13:Сюрпризом стала "плата за терминал".
Представьте, в один терминал мы даже не заходили - приехали на такси и сразу пошли к автобусу
Tata2001 писал(а) 04 фев 2019, 10:43:Этот сбор Вы платили, когда на Крузе ехали? В нашу поездку это была единственная компания, на которой этот поборчик не надо было платить
Tata2001 писал(а) 06 фев 2019, 11:23:Скорее всего, что не в Крузе, у них как раз этот сбор уже сразу в билет включен
S@t писал(а) 31 мар 2019, 16:45:Взял зачем-то места VIP и понял, что погорячился - слишком уж "пабагатому".
Tata2001 писал(а) 01 апр 2019, 11:23:S@t писал(а) 31 мар 2019, 16:45:Взял зачем-то места VIP и понял, что погорячился - слишком уж "пабагатому".
А что было уж слишком? Коллекционное шампанское и плед из шиншиллы?
Елена Белозерцева писал(а) 01 фев 2019, 01:55:А я вообще не понимаю зачем покупать билеты заранее, на месте, что на дневные, что на ночные переезды всегда были в наличии в день отъезда. Компаний много, Круз дель Сур - самая дорогая из них, причём не оправдано, т. к. автобусы по комфортности такие же, как и у многих других, специально заходили в автобусы, сравнивали, когда выбирали для ночного переезда из Арекипы в Куско.
DAAnton писал(а) 16 июл 2019, 05:58:Едем Ольтурсой из Ика в Наску, а потом ей же из Наски ночным в Куско, есть возможность заранее выбрать посадочные места на сайте их, подскажите какие лучше места брать?
И также еще Перубасом из Лимы в Ику. Буду признателен)
DAAnton писал(а) 16 июл 2019, 05:58:есть возможность заранее выбрать посадочные места на сайте их,
Vinel писал(а) 16 июл 2019, 10:23:На ночной - или cama или semicama. Если честно, то я сильной разницы не заметил между ними. У меня было три ночных переезда, два на сиденье раскладывающемся до 160 градусов, один - до 140.
Vinel писал(а) 16 июл 2019, 10:23:А что за сайт? Сайт Ольтурсы у меня не открывался и не открывается. Брал в свое время на агрегаторе, по-моему redbus.pe
Alex2727 писал(а) 08 авг 2019, 17:58:На втором этаже берите, сразу перед лобовым стеклом. Если не уснуть, то полюбуетесь ночным андским пейзажем
Vladimir B777 писал(а) 04 сен 2019, 12:40:Насколько безопасны ночные переезды по маршруту Арекипа-Куско в автобусах данной компании? Вроде бы в данном случае дорога не проходит через "бандитские" регионы?
Alex2727 писал(а) 09 сен 2019, 17:48:Вообще-то здесь ходили истории по поводу случаев нападения именно на участке Наска-Арекипа. Люди даже фотки выкладывали с отверстиями от пуль в окнах. Но вероятность таких случаев невысока.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу