Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:19:приложив все документы для обеих поездок?
Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:19:Подскажите, пожалуйста, можем ли мы, например 16 апреля, обратиться в визовый центр и одновременно подать документы на визу для нас с мужем на первую поездку (запросив долгосрочную визу) и для дочки на вторую поездку, приложив все документы для обеих поездок?
Persian tramp писал(а) 30 мар 2018, 11:21:Документы на вторую поездку не примут.
Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:29:Скажите,пожалуйста,а почему не примут
Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:19:я и мой муж
Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:29:Есть какие-то правила по приему документов только на одну поездку?
Persian tramp писал(а) 30 мар 2018, 11:21:Документы на вторую поездку не примут.
ZuevaElena писал(а) 30 мар 2018, 11:40:Подавалась в ВЦ на Толмачевском
hellen-k писал(а) 30 мар 2018, 11:44:ZuevaElena писал(а) 30 мар 2018, 11:40:Подавалась в ВЦ на Толмачевском
В ВЦ на Толмачевском могут взять что угодно, компетенция приемщиков оставляет желать. В консульстве никакие документы на вторую (третью, пятую, седьмую) поездки не берут и не рассматривают (если между поездками есть запас времени на получение следующей визы, то есть примерно более 2 недель). Так что все лишнее, что у вас берут в ВЦ, все равно к рассмотрению не принимается.
Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:29:Скажите,пожалуйста,а почему не примут?Есть какие-то правила по приему документов только на одну поездку?или есть какие-то ещё причины?
m.e.g писал(а) 30 мар 2018, 14:48:есть основание просить их взять документы на обе поездки.
hellen-k писал(а) 30 мар 2018, 11:32:Екатерина С писал(а) 30 мар 2018, 11:29:Есть какие-то правила по приему документов только на одну поездку?
Есть. Визовый кодекс.
anturiaethwraig писал(а) 01 апр 2018, 02:00: А то я битых полчаса потратила на то, чтобы весь его (кроме приложений о моряках и участниках олимпийских игр) прочитать в редакции, вступившей в силу 5.04.2010, плюс более поздние дополнения, и не нашла ничего такого, что предписывало бы консульствам принимать подтверждающие документы только для одной поездки.
Serpent849 писал(а) 01 апр 2018, 07:08:Я, например, давала ссылку на свой пост Re: В какое консульство подавать на визу при посещении нескольких стран шенгена
Какие документы нужны для получения мультивизы? Какова стоимость мультивизы?
Документы, необходимые для оформления многократной визы, такие же, что и для однократной визы. Следует предоставить обоснование и подтверждение необходимости многократных въездов: приглашение, бронь билетов на последующие въезды, ксерокопии предыдущих шенгенских виз и т.п.
Для интереса - до второй поездки оставалось больше 90 дней?
hellen-k писал(а) 01 апр 2018, 09:36:покажите где там написано обратное - что для получения "длинной" визы можно подать документы на две и более последующих поездки? Я такого там не видела.
M.Endo писал(а) 01 апр 2018, 14:36:И если я буду с этого счета оплачивать сейчас все свои билеты, то там и будет видно, что был приобретен билет компании Норведжиан, который по факту я должна предоставить.
m.e.g писал(а) 01 апр 2018, 14:52:M.Endo писал(а) 01 апр 2018, 14:36:И если я буду с этого счета оплачивать сейчас все свои билеты, то там и будет видно, что был приобретен билет компании Норведжиан, который по факту я должна предоставить.
Вы рассматриваете этот вопрос с излишней мнительностью.
Ваши выписки никто читать не будет. И если там и есть оплата авиа рейса - вовсе не значит, что Вы оплачивали свой полет ...
Не связывайте никак счет, с которого оплачены билеты, показ поездки в Эрфурт и выписку со счета.
И можете оплатить билеты с другого счета - если он у Вас есть.
Никто не будет искать совпадения оплаты билетов и Ваших выписок со счетов, если Вы сами не предъявите эти факты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы