Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
from_siberia писал(а) 30 мар 2018, 21:49: эта фишка нормально работает и в обратном направлении?
from_siberia писал(а) 30 мар 2018, 21:49:У наших и Литовских погранцов ко мне лишних вопросов не будет?
Екатерина Ростов писал(а) 31 мар 2018, 14:10: Но надо ведь прикладывать билеты в Шенген и из Шенгена, как быть с "нестеровским поездом" и высадкой/посадкой в Вильнюсе, если официально нужно из России попасть в Вильнюс и обратно?
softblood писал(а) 31 мар 2018, 14:43:Екатерина Ростов писал(а) 31 мар 2018, 14:10: Но надо ведь прикладывать билеты в Шенген и из Шенгена, как быть с "нестеровским поездом" и высадкой/посадкой в Вильнюсе, если официально нужно из России попасть в Вильнюс и обратно?
Буквально на соседней странице уже писали про получение визы с этим билетом и маршрутом поезда.
Вы форум принципиально не читаете?
Sensibel писал(а) 31 мар 2018, 14:53:Повторюсь в своем сообщении, ибо у меня была похожая ситуация.
Запрашивали визу у Латвии. Въездной билет - "Москва-Черняховск". В маршрутном листе я просто сделал ремарку "билеты куплены до Черняховска, но выйдем в Вильнюс" и приложил распечатку движения поезда. Никаких вопросов не было. Более того, даже мультивизу на полгода дали, хотя шенгенская история в паспорте была пустой! Также можете поступить и с немецкой визой.
Если уж очень боитесь отказа, то есть второй вариант. На сайте белорусских железных дорог купите билеты по маршруту Гудогай-Вильнюс (и обратно), а после получения визы - сдайте. Точных цифр не назову, но мне кажется, что больше 200-300 рублей вы от этого не потеряете
Sensibel писал(а) 31 мар 2018, 14:53:За это сообщение автора Sensibel поблагодарил:
Екатерина Ростов
softblood писал(а) 31 мар 2018, 17:41:Sensibel писал(а) 31 мар 2018, 14:53:За это сообщение автора Sensibel поблагодарил:
Екатерина Ростов
Екатерина Ростов А ведь именно тот, кого вы благодарили, слово в слово это описал на на предыдущей странице, что, по вашим словам вы прочитали.
Sensibel писал(а) 31 мар 2018, 17:58:"Возврат неиспользованного электронного проездного документа с электронной регистрацией производится не менее чем за один час
Екатерина Ростов писал(а) 31 мар 2018, 21:28:Да, я видела сообщение. Но мне важен вопрос именно про Германию. вы правы. это нужно спрашивать в другой теме.
Алексей Евгеньевич писал(а) 01 апр 2018, 07:46:softblood, Таким макаром можно просто старый билет отредактировать и не покупать новый если цель лишь виза
lifa писал(а) 02 апр 2018, 23:05: А тут аж 4х человек в вагоне опросили, сказали, что мало у вас налички, долго по рации переговаривался, что с ними делать, но потом сказал, что прощают на первый раз
lifa писал(а) 02 апр 2018, 23:05:Друзья, а где прописано, что у едущего в Вильнюс должна быть с собой наличка на каждый день пребывания?
Dim Mon писал(а) 03 апр 2018, 07:56:Вот тут говорится о необходимости наличия средств к существованию
Dim Mon писал(а) 03 апр 2018, 07:56:А вот тут
...lifa писал(а) 02 апр 2018, 23:05:где прописано, что у едущего в Вильнюс должна быть с собой наличка на каждый день пребывания? Именно наличка?
8008 писал(а) 03 апр 2018, 10:51: ... показать наличие на карте тоже не получается..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня