Сейчас этот форум просматривают: Calinda19, tip4eg и гости: 19
Rb5 писал(а) 01 апр 2018, 00:26:m.e.g писал(а) 01 апр 2018, 00:05:Откройте на ее имя и перекиньте деньги.
Про этот вариант я думал, но в справке же вроде будет указана дата открытия счёта. Получается что сразу видно - он сделан только для визы. Или это консульство волновать не будет?
Laura Vladi писал(а) 19 апр 2018, 17:56:Может ли мой любимый выступить в качестве спонсора? Официально отношения не оформлены. На момент подачи документов перекинуть средства с его счета на мой нет возможности. В оплаченных билетах на самолет и брони гостиницы указаны имена обоих. На сегодняшний день в паспорте стоит полугодовалая Французская виза, но на момент предстоящей поездки срок ее действия истекает. На предыдущую визу была справка с работы и выписка из банка.
Laura Vladi писал(а) 22 апр 2018, 14:00:Laura Vladi писал(а) 19 апр 2018, 17:56:Может ли мой любимый выступить в качестве спонсора? Официально отношения не оформлены. На момент подачи документов перекинуть средства с его счета на мой нет возможности. В оплаченных билетах на самолет и брони гостиницы указаны имена обоих. На сегодняшний день в паспорте стоит полугодовалая Французская виза, но на момент предстоящей поездки срок ее действия истекает. На предыдущую визу была справка с работы и выписка из банка.
Помимо всего прочего имеется справка с работе (72 т.р. в месяц). Продолжительность нашей поездки 1.5 месяца. Как поступить в моей ситуации: подавать документы только со справкой о работе или задумываюсь уже о том то бы указать меньшее количество дней пребывания, но при этом существует риск получение визы под даты поездки. Очень прошу вашего совета.
moleff писал(а) 04 май 2018, 08:39:достаточно выписки из банка
vvstepa писал(а) 09 май 2018, 14:26:А вот что делать со статусом ребенка. Писать - "безработная"
vvstepa писал(а) 09 май 2018, 14:26: если есть разумные идеи
deja_vu писал(а) 10 май 2018, 21:13:Здравствуйте!
Подскажите как лучше поступить. Подаваться буду я с ребенком 5 лет. Муж не поедет.
Я - ИП уже 8 лет. Какие документы мне предоставить? Копию свидетельства постановки на учет в качестве ИП, декларацию за прошлый год?
Указать что я ИП или лучше фрилансер? Если ИП обязательно ли брать выписку с расч.счета ИП? Просто за последние 3 месяца обороты на расч.счете ИП маленькие, но могу открыть счет в банке с суммой около 5000 евро и взять справку о состоянии этого счета.
Нотариальное согласие на выезд ребенка думаю лучше сделать? (у нас разные фамилии)
Если первый въезд будет через другую страну (Польша) - это указывать? Нужно ли прикладывать брони отелей в Польше? Или лучше умолчать? (в целях получения визы с 90 дневным сроком пребывания) До этого за последние 3 года была одна испанская полугодовая виза в 15/16 году
deja_vu писал(а) 10 май 2018, 21:46:дают под сроки поездки или 30/60 если указываешь въезд и первую часть поездки через другую страну
deja_vu писал(а) 10 май 2018, 21:13:могу открыть счет в банке с суммой около 5000 евро и взять справку о состоянии этого счета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию