Сейчас этот форум просматривают: AndreyNZ, DYuSh, Google [Bot], hamster homa, Vitaly_G_77 и гости: 22
v.tregubova писал(а) 04 май 2018, 11:38:newcolor2007 писал(а) 04 май 2018, 09:31:Кому интересно по местам:
1. Вчера с 23-30 до 24 00 были места на 17 мая Москва
2. Сегодня в 6-30 мне удалось записаться на 31 мая Москва
3. Сегодня в 6-30 были места Владивосток 11-13 мая и Екб с 21 по 31 мая
Это на дроп бокс?
Moscabianca писал(а) 03 май 2018, 14:41:MisterMihey писал(а) 03 май 2018, 14:05:Мурыжат меня с 19 апреля. Сейчас позвонили и пригласили на отпечатки.
Первая виза была получена в октябре 2014.
Меня мурыжили с 9-го апреля. 26-го ходила на отпечатки. Сейчас заглянула - Issued. Персонала у них не хватает, вот и тянут.
Юля... писал(а) 05 май 2018, 05:53:
Подскажите, на отпечатки пригласить должны звонком или тоже мониторить даты записи надо
Подскажите, на отпечатки пригласить должны звонком или тоже мониторить даты записи надо.
Подскажите, на отпечатки пригласить должны звонком или тоже мониторить даты записи надо.
Просто мужу вернули документы и был вложен листок, где отмечена графа, что собеседование не требуется, но надо пересдать отпечатки. Личный кабинет ничего толкового не отображает, возможности записаться нет.
Причем мне и детям визы одобрили, а его вызывают.. У всех была просрочка около года, от даты истечения визы.
сдавали по вызову из посольства на отпечатки или в принципе при оформлении прошлой визы? Если второе, то тут каждого третьего вызывают, обобщенно говоря.SergeiE писал(а) 06 май 2018, 21:42:Подскажите, возможна ли ситуация, если отпечатки уже сдавал, но вызвали сдавать снова?
SergeiE писал(а) 06 май 2018, 21:46:При прошлой визе сдавал. И читая ветку не мог понять, почему так часто вызывают, ведь это одно из условий для повторной визы без собеседования.
SergeiE писал(а) 06 май 2018, 21:46:При прошлой визе сдавал. И читая ветку не мог понять, почему так часто вызывают, ведь это одно из условий для повторной визы без собеседования.
annyinblack писал(а) 06 май 2018, 23:13:А документы в Пони на Сусальном переулке сдавать?
AskmeNow писал(а) 07 май 2018, 00:34:лучше сейчас сделать новый паспорт сыну благо это быстро и новую визу уже туда добавлять? Но как в этом случае подавать документы на повторную? Ведь старая виза сына будет уже в старом, аннулированном паспорте?
AskmeNow писал(а) 07 май 2018, 00:34:Посоветуйте как лучше быть в моей ситуации.
У меня и у жены паспорта до 22 года и виза B1/B2 кончается в ноябре 18, в этом году. Планируем ехать осенью в США, поэтому хотим сейчас продлить визу что бы не тянуть до последнего. Едем с сыном, 10 лет, у него тоже есть виза до 2019 года, но проблема в том что паспорт кончается в октябре этого, 2018 года. И вся загвоздка именно в этом. Как лучше нам сделать? Продлить визу всем, включая сына в текущие паспорта? И потом когда у ребенка кончится паспорт и сделаем ему новый, просто в США предъявлять вместе с новым старый паспорт как это указано в ответе N6 FAQ на сайте посльства http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... #qlistgen6 ?? Или лучше сейчас сделать новый паспорт сыну благо это быстро и новую визу уже туда добавлять? Но как в этом случае подавать документы на повторную? Ведь старая виза сына будет уже в старом, аннулированном паспорте? Тогда получается надо в Пони будет отдавать и старый и новый, но это вообще для них штатная ситуацию? Не приведет это к к каким-то осложнениям? Посоветуйте как лучше всего, надежнее сделать. Спасибо!
AskmeNow писал(а) 07 май 2018, 00:34:Посоветуйте как лучше быть в моей ситуации.
У меня и у жены паспорта до 22 года и виза B1/B2 кончается в ноябре 18, в этом году. Планируем ехать осенью в США, поэтому хотим сейчас продлить визу что бы не тянуть до последнего. Едем с сыном, 10 лет, у него тоже есть виза до 2019 года, но проблема в том что паспорт кончается в октябре этого, 2018 года. И вся загвоздка именно в этом. Как лучше нам сделать? Продлить визу всем, включая сына в текущие паспорта? И потом когда у ребенка кончится паспорт и сделаем ему новый, просто в США предъявлять вместе с новым старый паспорт как это указано в ответе N6 FAQ на сайте посльства http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... #qlistgen6 ?? Или лучше сейчас сделать новый паспорт сыну благо это быстро и новую визу уже туда добавлять? Но как в этом случае подавать документы на повторную? Ведь старая виза сына будет уже в старом, аннулированном паспорте? Тогда получается надо в Пони будет отдавать и старый и новый, но это вообще для них штатная ситуацию? Не приведет это к к каким-то осложнениям? Посоветуйте как лучше всего, надежнее сделать. Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2