Сейчас этот форум просматривают: Lazialle и гости: 21
souhait писал(а) 04 май 2018, 15:22:Муж не заказал доставку паспортов из пони. Надо забирать самим. Какова вероятность, что ему отдадут и мой паспорт, если у нас одна фамилия? Был опыт у кого?
Нагуглила, что можно написать доверенность в свободной форме и вручить ему с собой копию моего паспорта (не заверенную наториально). Проверяли?
souhait писал(а) 04 май 2018, 15:22:Муж не заказал доставку паспортов из пони. Надо забирать самим. Какова вероятность, что ему отдадут и мой паспорт, если у нас одна фамилия? Был опыт у кого?
Нагуглила, что можно написать доверенность в свободной форме и вручить ему с собой копию моего паспорта (не заверенную наториально). Проверяли?
Feelings писал(а) 04 май 2018, 15:25:souhait писал(а) 04 май 2018, 15:22:Муж не заказал доставку паспортов из пони. Надо забирать самим. Какова вероятность, что ему отдадут и мой паспорт, если у нас одна фамилия? Был опыт у кого?
из того, что я видела, все пишут про вариант с доверенностью в свободной форме
А вам приходило уже сообщение, что паспорт можно забрать?
M.Yulia писал(а) 04 май 2018, 09:07:это uid)
brilliantspb писал(а) 04 май 2018, 09:18:Добрый день
По СЕАС у меня NO STATUS
По треку Пони - доставлен вчера в 8.30 в консульство
это норм?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=8213919#p8213919Сергей-135 писал(а) 04 май 2018, 19:01:brilliantspb писал(а) 04 май 2018, 09:18:Добрый день
По СЕАС у меня NO STATUS
По треку Пони - доставлен вчера в 8.30 в консульство
это норм?
Можете дать ссылки, где все это добро отслеживать?
Сергей-135 писал(а) 04 май 2018, 18:59:M.Yulia писал(а) 04 май 2018, 09:07:это uid)
Понял, спасибо!
Во-общем та версия описи, которая выложена на сайте- не подходит и смысла ее заполнять нет. В офисе Пони дают правильную форму, там кстати и место под фото есть.
raineeva писал(а) 04 май 2018, 19:23:Я вчера сдала документы с описью из ссылки в письме-подтвеждении записи на сдачу документов
Сергей-135 писал(а) 04 май 2018, 21:30:raineeva писал(а) 04 май 2018, 19:23:Я вчера сдала документы с описью из ссылки в письме-подтвеждении записи на сдачу документов
В нашем офисе Пони ее не приняли)
v.tregubova писал(а) 04 май 2018, 11:38:newcolor2007 писал(а) 04 май 2018, 09:31:Кому интересно по местам:
1. Вчера с 23-30 до 24 00 были места на 17 мая Москва
2. Сегодня в 6-30 мне удалось записаться на 31 мая Москва
3. Сегодня в 6-30 были места Владивосток 11-13 мая и Екб с 21 по 31 мая
Это на дроп бокс?
Moscabianca писал(а) 03 май 2018, 14:41:MisterMihey писал(а) 03 май 2018, 14:05:Мурыжат меня с 19 апреля. Сейчас позвонили и пригласили на отпечатки.
Первая виза была получена в октябре 2014.
Меня мурыжили с 9-го апреля. 26-го ходила на отпечатки. Сейчас заглянула - Issued. Персонала у них не хватает, вот и тянут.
Юля... писал(а) 05 май 2018, 05:53:
Подскажите, на отпечатки пригласить должны звонком или тоже мониторить даты записи надо
Подскажите, на отпечатки пригласить должны звонком или тоже мониторить даты записи надо.
Подскажите, на отпечатки пригласить должны звонком или тоже мониторить даты записи надо.
Просто мужу вернули документы и был вложен листок, где отмечена графа, что собеседование не требуется, но надо пересдать отпечатки. Личный кабинет ничего толкового не отображает, возможности записаться нет.
Причем мне и детям визы одобрили, а его вызывают.. У всех была просрочка около года, от даты истечения визы.
сдавали по вызову из посольства на отпечатки или в принципе при оформлении прошлой визы? Если второе, то тут каждого третьего вызывают, обобщенно говоря.SergeiE писал(а) 06 май 2018, 21:42:Подскажите, возможна ли ситуация, если отпечатки уже сдавал, но вызвали сдавать снова?
SergeiE писал(а) 06 май 2018, 21:46:При прошлой визе сдавал. И читая ветку не мог понять, почему так часто вызывают, ведь это одно из условий для повторной визы без собеседования.
SergeiE писал(а) 06 май 2018, 21:46:При прошлой визе сдавал. И читая ветку не мог понять, почему так часто вызывают, ведь это одно из условий для повторной визы без собеседования.
annyinblack писал(а) 06 май 2018, 23:13:А документы в Пони на Сусальном переулке сдавать?
AskmeNow писал(а) 07 май 2018, 00:34:лучше сейчас сделать новый паспорт сыну благо это быстро и новую визу уже туда добавлять? Но как в этом случае подавать документы на повторную? Ведь старая виза сына будет уже в старом, аннулированном паспорте?
AskmeNow писал(а) 07 май 2018, 00:34:Посоветуйте как лучше быть в моей ситуации.
У меня и у жены паспорта до 22 года и виза B1/B2 кончается в ноябре 18, в этом году. Планируем ехать осенью в США, поэтому хотим сейчас продлить визу что бы не тянуть до последнего. Едем с сыном, 10 лет, у него тоже есть виза до 2019 года, но проблема в том что паспорт кончается в октябре этого, 2018 года. И вся загвоздка именно в этом. Как лучше нам сделать? Продлить визу всем, включая сына в текущие паспорта? И потом когда у ребенка кончится паспорт и сделаем ему новый, просто в США предъявлять вместе с новым старый паспорт как это указано в ответе N6 FAQ на сайте посльства http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... #qlistgen6 ?? Или лучше сейчас сделать новый паспорт сыну благо это быстро и новую визу уже туда добавлять? Но как в этом случае подавать документы на повторную? Ведь старая виза сына будет уже в старом, аннулированном паспорте? Тогда получается надо в Пони будет отдавать и старый и новый, но это вообще для них штатная ситуацию? Не приведет это к к каким-то осложнениям? Посоветуйте как лучше всего, надежнее сделать. Спасибо!
AskmeNow писал(а) 07 май 2018, 00:34:Посоветуйте как лучше быть в моей ситуации.
У меня и у жены паспорта до 22 года и виза B1/B2 кончается в ноябре 18, в этом году. Планируем ехать осенью в США, поэтому хотим сейчас продлить визу что бы не тянуть до последнего. Едем с сыном, 10 лет, у него тоже есть виза до 2019 года, но проблема в том что паспорт кончается в октябре этого, 2018 года. И вся загвоздка именно в этом. Как лучше нам сделать? Продлить визу всем, включая сына в текущие паспорта? И потом когда у ребенка кончится паспорт и сделаем ему новый, просто в США предъявлять вместе с новым старый паспорт как это указано в ответе N6 FAQ на сайте посльства http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... #qlistgen6 ?? Или лучше сейчас сделать новый паспорт сыну благо это быстро и новую визу уже туда добавлять? Но как в этом случае подавать документы на повторную? Ведь старая виза сына будет уже в старом, аннулированном паспорте? Тогда получается надо в Пони будет отдавать и старый и новый, но это вообще для них штатная ситуацию? Не приведет это к к каким-то осложнениям? Посоветуйте как лучше всего, надежнее сделать. Спасибо!
raineeva писал(а) 07 май 2018, 09:19: Если сейчас начнете делать новые, старые вам аннулируют.
surgut1594 писал(а) 07 май 2018, 10:07:означает ли это, что впоследствии в анкете придется отвечать "да" на вопрос "has your US Visa ever been cancelled or revoked?"
Не мозолит ли штамп аннуляции глаз сотрудникам консульств других стран?
Valeriebur писал(а) 07 май 2018, 09:34:достаточно ли мне предоставить копию истекшей визы или мне надо будет сдать и второй паспорт,
arak4eeva писал(а) 07 май 2018, 10:48:Подскажите, завтра сдаю документы в московский офис пони на себя, мужа и маленького ребенка.
Мужу обязательно присутствовать? Запись на 11,00. Но как я поняла все записи на это время. Я могу подъехать в течение всего дня?
Onegina343 писал(а) 07 май 2018, 11:30:Добрый день. Удалось сегодня записаться на подачу документов на экипажную визу С1/D. Вот только я не могу разобраться, мне нужно в пони отвезти документы или это собеседование в посольстве? В подтверждении записи на собеседование а адресе консульского отдела/посольства США указаны только дата, время и MOSCOW NIV ( говорит ли этот статус о чем-то?)
annyinblack писал(а) 07 май 2018, 12:35:С работы и из банка нужны справки?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 12:50:Добрый день! я прочитала очень много страниц этой темы, но так и не поняла как мониторить свободные места, у меня сейчас этап: в данный момент нет свободных мест для записи на собеседование.
Обновлять страницу не рекомендуется, так как я могу превысить число допустимых раз для обращения к сайту, как же тогда быть?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 12:50:Добрый день! я прочитала очень много страниц этой темы, но так и не поняла как мониторить свободные места, у меня сейчас этап: в данный момент нет свободных мест для записи на собеседование.
Обновлять страницу не рекомендуется, так как я могу превысить число допустимых раз для обращения к сайту, как же тогда быть?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 13:34:То есть на вот этой странице я это мониторю?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 13:34:То есть на вот этой странице я это мониторю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно