Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Facebot [Bot] и гости: 21

Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора

bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение FroSS » 10 май 2018, 19:42

Зарегистрируйся заново. На себе проверено, слетают эти регистрации, ничего страшного, главное анкета...
FroSS
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24

Сообщение Nnnn1974 » 10 май 2018, 20:04

FroSS писал(а) 10 май 2018, 19:42:Зарегистрируйся заново. На себе проверено, слетают эти регистрации, ничего страшного, главное анкета...

анкету надо заново заполнять?
Nnnn1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение raineeva » 10 май 2018, 20:08

Nnnn1974 писал(а) 10 май 2018, 20:04:
FroSS писал(а) 10 май 2018, 19:42:Зарегистрируйся заново. На себе проверено, слетают эти регистрации, ничего страшного, главное анкета...

Новый ЛК. Если система будет ругаться, что уже есть такие паспортные данные, позвоните в поддержку, они решают это сразу.
И новую анкету, и новую оплату, естественно.
raineeva
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Churilovaksu » 10 май 2018, 20:11

Подскажите, а после записи на подачу документов, можно ли делать исправления в анкете?
Churilovaksu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение FroSS » 10 май 2018, 20:15

Nnnn1974 писал(а) 10 май 2018, 20:04:

Каждый новый запрос на визу = новая анкета... Вдруг что-то поменялось. Три года прошло всё же...
FroSS
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24

Сообщение Nnnn1974 » 10 май 2018, 22:21

можно ли воспользоваться данной ссылкой для копирования анкеты https://ceac.state.gov/genniv/ или помощью службы поддержки?
Nnnn1974
участник

Сообщение raineeva » 10 май 2018, 22:25

Nnnn1974 писал(а) 10 май 2018, 22:21:можно ли воспользоваться данной ссылкой для копирования анкеты https://ceac.state.gov/genniv/ или помощью службы поддержки?

Можно.
Послушайте, здесь прямо вверху этой страницы есть ссылка на пошаговую инструкцию. И там есть все, в том числе инструкция по копированию.
raineeva
участник

Страны: 16

Сообщение TimNat » 10 май 2018, 22:45

Vickie писал(а) 10 май 2018, 18:01:Сейчас записалась на 05/06 - открыт весь июнь для записи!

Это в пони или на повторное собеседование?
Друзьями нужны даты в пони)))
А мы сегодня записались на повторное собеседование)))) спасибо форуму и тем кто делиться информацией
TimNat
новичок

Сообщение fantomka » 10 май 2018, 23:03

Друзья, ситуация следующая, виза заканчиваемся 17 июня 2017, следовательно без собеседования могу оформиться до 17 мая, анкету заполнил, сбор оплатил, в пони записаться удалось только на 5 июня, чем мне это грозит?
fantomka
участник

Страны: 9

Сообщение TimNat » 10 май 2018, 23:09

fantomka писал(а) 10 май 2018, 23:03:Друзья, ситуация следующая, виза заканчиваемся 17 июня 2017, следовательно без собеседования могу оформиться до 17 мая, анкету заполнил, сбор оплатил, в пони записаться удалось только на 5 июня, чем мне это грозит?

Есть несколько вариантов, тут как повезёт, кто то пишет что и месяц просрочка была, а визу дали, а недавно кто то писал неделя просрочки и отказали, тут точно никто не ответит
Но судя по форуму часто закрывают глаза на это если других вопросов к вам нет)))
Ещё были сообщения, о том что смотрят на дату оплаты сбора и т. е если вы оплатили сбор до 17 мая это плюс... Как то так
Последний раз редактировалось TimNat 10 май 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
TimNat
новичок

Сообщение fantomka » 10 май 2018, 23:12

TimNat писал(а) 10 май 2018, 23:09:
fantomka писал(а) 10 май 2018, 23:03:Друзья, ситуация следующая, виза заканчиваемся 17 июня 2017, следовательно без собеседования могу оформиться до 17 мая, анкету заполнил, сбор оплатил, в пони записаться удалось только на 5 июня, чем мне это грозит?

Есть несколько вариантов, тут как повезёт, кто то пишет что и месяц просрочка была, а визу дали, а недавно кто то писал неделя просрочки и отказали, тут точно никто не ответит
Но судя по форуму часто закрывают глаза на это если других вопросов к вам нет)))

Оформляюсь без собеседования второй раз, не ожидал такой подставы с записью... раньше ее небыло
fantomka
участник

Страны: 9

Сообщение Vickie » 10 май 2018, 23:16

TimNat писал(а) 10 май 2018, 22:45:Это в пони или на повторное собеседование?

В Пони.
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 241 раз.
Страны: 33

Сообщение TimNat » 10 май 2018, 23:21

Vickie писал(а) 10 май 2018, 23:16:
TimNat писал(а) 10 май 2018, 22:45:Это в пони или на повторное собеседование?

В Пони.

Благодарю, надеемся ещё есть, друзья на иголках
TimNat
новичок

Сообщение TimNat » 10 май 2018, 23:26

Оформляюсь без собеседования второй раз, не ожидал такой подставы с записью... раньше ее небыло[/quote]
Да, печаль, некоторые месяцами даты ждут
Сейчас политика изменилась))) в Питере закрыли консульство, штат сотрудников в Москве сократили, так говорят(
TimNat
новичок

Сообщение Anel.ti » 11 май 2018, 07:42

https://t.me/checkUS тут была информация
Anel.ti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олюнька » 11 май 2018, 09:28

Очень много дней на запись с 6 июня.
Олюнька
новичок

Страны: 14

Сообщение v.tregubova » 11 май 2018, 12:48

Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.

Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
Сказала что нужно отменить запись и подать заявку на рассмотрение на запись именно на собеседование. Для меня эта информация показалась бредовой,и я несколько раз попросила не отменять мою запись, пока я еще не узнаю у кого-нибудь. Оператор уточнила информацию и подтвердила, что я записалась неверно. Но я попросила в любом случае пока мне ничего не отменять.

Мы закончили разговор, я хотела набрать еще раз, и поговорить с другим оператором, как захожу в личный кабинет и вижу что она своевольно отменила мое собеседование. Связалась с другим оператором, который мне подтвердил, что я была записана верно, в посольство, а не повторно в Пони. Сейчас сделать ничего не могу( и запись отменена, и нет возможности повторно записаться, нужно ждать 2 рабочих дня пока они рассмотрят мою заявку на возобновление. А уже и так нет мест((

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
v.tregubova
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sergey_D » 11 май 2018, 13:04

24 преля записался на подачу документов на 3 мая.
4 мая - Application received
10 мая - administrative
10 мая - Issued
11 мая - Паспорт привез курьер.
Sergey_D
новичок

Сообщение Whitepony » 11 май 2018, 13:25

v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.

Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "

Точно такая же приписка в письме о записи на собеседование после пони. Кто-нибудь в курсе: корректна ли записались или нет?
Whitepony
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 52

Сообщение dssizh » 11 май 2018, 13:37

v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.

Сказала что нужно отменить запись и подать заявку на рассмотрение на запись именно на собеседование. Для меня эта информация показалась бредовой,и я несколько раз попросила не отменять мою запись, пока я еще не узнаю у кого-нибудь. Оператор уточнила информацию и подтвердила, что я записалась неверно. Но я попросила в любом случае пока мне ничего не отменять.

Мы закончили разговор, я хотела набрать еще раз, и поговорить с другим оператором, как захожу в личный кабинет и вижу что она своевольно отменила мое собеседование. Связалась с другим оператором, который мне подтвердил, что я была записана верно, в посольство, а не повторно в Пони. Сейчас сделать ничего не могу( и запись отменена, и нет возможности повторно записаться, нужно ждать 2 рабочих дня пока они рассмотрят мою заявку на возобновление. А уже и так нет мест((

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?

У вас с записью все было правильно. У меня также написано: MOSCOW NIV Interview Waiver. Отличие от Пони, что вы записываетесь на конкретное время, например, у меня 9.00.
И визовый приоритет так и должен быть MOSCOW NIV Interview Waiver, потому что вы после Пони идете. У тех, кто, например, после записи на собеседование перезаписывался на другое время, визовый приоритет менялся на обычное собеседование и их потом не пускали в посольство, так как визовый приоритет должен быть другой.
Сейчас, сложно сказать, что вам делать. Я вижу только один выход - ждать новых дат для записи. Потому что даты, которые выделялись с 1 по 8 июня, уже все заняты, скорее всего.
dssizh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль