Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 21
FroSS писал(а) 10 май 2018, 19:42:Зарегистрируйся заново. На себе проверено, слетают эти регистрации, ничего страшного, главное анкета...
Nnnn1974 писал(а) 10 май 2018, 20:04:FroSS писал(а) 10 май 2018, 19:42:Зарегистрируйся заново. На себе проверено, слетают эти регистрации, ничего страшного, главное анкета...
анкету надо заново заполнять?
Nnnn1974 писал(а) 10 май 2018, 20:04:FroSS писал(а) 10 май 2018, 19:42:Зарегистрируйся заново. На себе проверено, слетают эти регистрации, ничего страшного, главное анкета...
анкету надо заново заполнять?
Nnnn1974 писал(а) 10 май 2018, 22:21:можно ли воспользоваться данной ссылкой для копирования анкеты https://ceac.state.gov/genniv/ или помощью службы поддержки?
Vickie писал(а) 10 май 2018, 18:01:Сейчас записалась на 05/06 - открыт весь июнь для записи!
fantomka писал(а) 10 май 2018, 23:03:Друзья, ситуация следующая, виза заканчиваемся 17 июня 2017, следовательно без собеседования могу оформиться до 17 мая, анкету заполнил, сбор оплатил, в пони записаться удалось только на 5 июня, чем мне это грозит?
TimNat писал(а) 10 май 2018, 23:09:fantomka писал(а) 10 май 2018, 23:03:Друзья, ситуация следующая, виза заканчиваемся 17 июня 2017, следовательно без собеседования могу оформиться до 17 мая, анкету заполнил, сбор оплатил, в пони записаться удалось только на 5 июня, чем мне это грозит?
Есть несколько вариантов, тут как повезёт, кто то пишет что и месяц просрочка была, а визу дали, а недавно кто то писал неделя просрочки и отказали, тут точно никто не ответит
Но судя по форуму часто закрывают глаза на это если других вопросов к вам нет)))
TimNat писал(а) 10 май 2018, 22:45:Это в пони или на повторное собеседование?
Vickie писал(а) 10 май 2018, 23:16:TimNat писал(а) 10 май 2018, 22:45:Это в пони или на повторное собеседование?
В Пони.
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.
Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.
Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
Сказала что нужно отменить запись и подать заявку на рассмотрение на запись именно на собеседование. Для меня эта информация показалась бредовой,и я несколько раз попросила не отменять мою запись, пока я еще не узнаю у кого-нибудь. Оператор уточнила информацию и подтвердила, что я записалась неверно. Но я попросила в любом случае пока мне ничего не отменять.
Мы закончили разговор, я хотела набрать еще раз, и поговорить с другим оператором, как захожу в личный кабинет и вижу что она своевольно отменила мое собеседование. Связалась с другим оператором, который мне подтвердил, что я была записана верно, в посольство, а не повторно в Пони. Сейчас сделать ничего не могу( и запись отменена, и нет возможности повторно записаться, нужно ждать 2 рабочих дня пока они рассмотрят мою заявку на возобновление. А уже и так нет мест((
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2