Сейчас этот форум просматривают: hkzdrag, Newocelot, VyacheslavR и гости: 33
raineeva писал(а) 12 май 2018, 18:15:Так, может, старой анкеты просто уже нет в базе? Она давно у вас сделана была? Заново ее сделать с самого начала не пробовали?
Пробовали другой браузер? Кэш почистить?
Noalla писал(а) 12 май 2018, 22:27:Подскажите, пожалуйста, как записаться вдвоем? Во время записи добавляю второго заявителя, заполняю данные, а мне выдает ошибку: "Мы не можем зарегистрировать данного заявителя, так как часть или все данные, которые вы ввели, уже принадлежат другому заявителю". Личный кабинет, естественно, есть. Но как тогда быть?
raineeva писал(а) 12 май 2018, 22:48:Видимо, надо звонить в поддержку.
Вы номера анкет и платежи не перепутали же?
Noalla писал(а) 12 май 2018, 22:57:raineeva писал(а) 12 май 2018, 22:48:Видимо, надо звонить в поддержку.
Вы номера анкет и платежи не перепутали же?
Нет конечно. Система, видимо, находит уже зарегистрированного пользователя по введенным данным и не позволяет его добавить. Причем эта проблема в обоих кабинетах.
Скажите пожалуйста, 26 апреля вас записали на сдачу документов ? Вы раньше заполняли анкету ?Calciur писал(а) 12 май 2018, 22:23:Всем привет!
Отчитываюсь для статистики (сам с Нальчика, подавал на визу через Москву):
26.04.18 – сдал документы в Пони Экспресс
03.05.18 – документы поступили в посольство
07.05.18 - Issued
10.05.18 - пригласили в Пони Экспресс забрать паспорт.
На что хотелось бы обратить внимание: два года назад, на меня была подана иммиграционная петиция по программе воссоединения семьи. Честно написав об этом в анкете, я морально приготовился получить вызов на собеседование с последующим отказом. Но визу дали без всяких проблем.
Спасибо форуму за помощь! Всем удачи!
svetushka писал(а) 14 май 2018, 02:34:Собираюсь подаваться на повторную визу (четвёртую по счёту) при наличии действующей, которая истекает в начале сентября. Планирую ехать в США в середине октября. Могу ли я подаваться прямо сейчас при условии, что 12 июня я уезжаю в Европу до 7 августа по паспорту, в котором стоят и шенген, и американская виза? Вопрос в том, можно ли будет уже сейчас выбрать дату для подачи в Пони после 7 августа - выпадут ли эти даты среди предложенных – или это ещё слишком рано? И если рано, то, есть ли шанс, судя по статистике, успеть записаться на подачу после 7 августа и получить визу до моей поездки в октябре?
Tape писал(а) 14 май 2018, 07:59:в консульский сбор 160$ включены расходу курьерской службы . Так ли?
Tape писал(а) 14 май 2018, 07:59:PONY за прием документов в Тюмени b оправку в ЕКБ требует оплату в сумме 900 руб. Ранее же читал что в консульский сбор 160$ включены расходу курьерской службы . Так ли?
HelenSN писал(а) 14 май 2018, 08:04:Tape писал(а) 14 май 2018, 07:59:PONY за прием документов в Тюмени b оправку в ЕКБ требует оплату в сумме 900 руб. Ранее же читал что в консульский сбор 160$ включены расходу курьерской службы . Так ли?
Да, всё верно. Оплата за услуги Пони уже включена в консульский сбор. Дополнительно в офисе Пони ничего оплачивать не нужно.
Noalla писал(а) 12 май 2018, 22:27:Подскажите, пожалуйста, как записаться вдвоем? Во время записи добавляю второго заявителя, заполняю данные, а мне выдает ошибку: "Мы не можем зарегистрировать данного заявителя, так как часть или все данные, которые вы ввели, уже принадлежат другому заявителю". Личный кабинет, естественно, есть. Но как тогда быть?
Luchshaia писал(а) 14 май 2018, 09:29:Скажите , бывалые! Я правильно поняла, что я могу начать заполнять анкету, получить номер, прикрепить его в личном кабинете, записаться на подачу в Пони. И потом дозаполнить анкету и подписать. Так же можно?
Vio347 писал(а) 14 май 2018, 10:52:где я могу найти более детальное отслеживание статуса моего паспорта?
Vio347 писал(а) 14 май 2018, 10:52:где я могу найти более детальное отслеживание статуса моего паспорта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2