Сейчас этот форум просматривают: YarIK92 и гости: 26
souhait писал(а) 04 май 2018, 15:22:Муж не заказал доставку паспортов из пони. Надо забирать самим. Какова вероятность, что ему отдадут и мой паспорт, если у нас одна фамилия? Был опыт у кого?
Нагуглила, что можно написать доверенность в свободной форме и вручить ему с собой копию моего паспорта (не заверенную наториально). Проверяли?
raineeva писал(а) 07 май 2018, 09:19: Если сейчас начнете делать новые, старые вам аннулируют.
surgut1594 писал(а) 07 май 2018, 10:07:означает ли это, что впоследствии в анкете придется отвечать "да" на вопрос "has your US Visa ever been cancelled or revoked?"
Не мозолит ли штамп аннуляции глаз сотрудникам консульств других стран?
Valeriebur писал(а) 07 май 2018, 09:34:достаточно ли мне предоставить копию истекшей визы или мне надо будет сдать и второй паспорт,
arak4eeva писал(а) 07 май 2018, 10:48:Подскажите, завтра сдаю документы в московский офис пони на себя, мужа и маленького ребенка.
Мужу обязательно присутствовать? Запись на 11,00. Но как я поняла все записи на это время. Я могу подъехать в течение всего дня?
Onegina343 писал(а) 07 май 2018, 11:30:Добрый день. Удалось сегодня записаться на подачу документов на экипажную визу С1/D. Вот только я не могу разобраться, мне нужно в пони отвезти документы или это собеседование в посольстве? В подтверждении записи на собеседование а адресе консульского отдела/посольства США указаны только дата, время и MOSCOW NIV ( говорит ли этот статус о чем-то?)
annyinblack писал(а) 07 май 2018, 12:35:С работы и из банка нужны справки?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 12:50:Добрый день! я прочитала очень много страниц этой темы, но так и не поняла как мониторить свободные места, у меня сейчас этап: в данный момент нет свободных мест для записи на собеседование.
Обновлять страницу не рекомендуется, так как я могу превысить число допустимых раз для обращения к сайту, как же тогда быть?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 12:50:Добрый день! я прочитала очень много страниц этой темы, но так и не поняла как мониторить свободные места, у меня сейчас этап: в данный момент нет свободных мест для записи на собеседование.
Обновлять страницу не рекомендуется, так как я могу превысить число допустимых раз для обращения к сайту, как же тогда быть?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 13:34:То есть на вот этой странице я это мониторю?
Первооткрыватель писал(а) 07 май 2018, 13:34:То есть на вот этой странице я это мониторю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2