Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ASwan писал(а):Речь пойдёт только о массаже в нормальном его понимании без сопутствующих услуг....
Сколько это денег стоит - что б не переплачивать ?
Есть ли варианты массажей (всего тела)...ну там - с маслом, без масла, ещё какие то разновидности? (не разбираюсь в этом совсем) - какой больше понравился ?
TanyS писал(а):Есть хороший СПА на севере острова, только забыла как наз-ся
ASwan писал(а):меня даже больше ,наверно, интересут - КАКОЙ ИМЕННО вид массажа произвёл большее впечатление ?....и на что не стоит тратить деньги и время?
ASwan писал(а):меня даже больше ,наверно, интересут - КАКОЙ ИМЕННО вид массажа произвёл большее впечатление
Sergey22 писал(а): вместе с массажисткой в номера (но Вы же серьезный человек ).
ASwan писал(а):Sergey22 писал(а): вместе с массажисткой в номера (но Вы же серьезный человек ).
дело не в МОЕЙ серьёзности, а в том, что я женщина и буду там вместе с мужем...массажироваться....фокусов не хотелось бы
ASwan писал(а):блин ! а при чём здесь МУЖ
я его с собой беру только потому, что одной - скучно
Sergey22 писал(а):А Вы его не берите на массаж с собой и тоже сможете уйти с массажисткой. В жизни все надо попробовать
P.S. А с чьей стороны фокусов?
ASwan писал(а):Sergey22 писал(а):А Вы его не берите на массаж с собой и тоже сможете уйти с массажисткой. В жизни все надо попробовать
P.S. А с чьей стороны фокусов?
danny писал(а):Лично мне совсем не понравился ойл-массаж. Во-первых, не люблю всякие Джонсонс бэби... Во-вторых, действительно больше похоже на простое натирание тела маслом.
danny писал(а):В-третьих, как потом ни вытирайся, все равно остаешься липким и скользким, пока не смоешься в душе.
danny писал(а):Я после этого ойл-массажа спускалась со второго этажа салона (массажные для тела - на втором этаже) по деревянной лестнице, держась за деревянные перила. В итоге масляная ступня поскользнулась, а масляная ладонь не удержалась - и я с грохотом пролетела на спине целый пролет.
danny писал(а):А еще мы с мужем подметили: после третьей или четвертой процедуры в одном и том же салоне массажистки привыкают к вам, расслабляются и начинают громко трендеть между собой на тайском... Никакого релакса - это точно. И, по-моему, в ущерб качеству. все-таки тут нужна определенная сосредоточенность массажиста. Так что, как бы ни нравился салон, в следующий раз попробуйте другой!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА