Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Автопутешественник писал(а) 30 май 2018, 20:09:Я думаю скинут с Языка всю компанию.
Автопутешественник писал(а) 30 май 2018, 20:09:Как Вы себе эту идею представляете? Там в сезон очередь на час для того, чтобы пару фоток сделать. А профессиональную сессию организовать... затраты на фотографа из РФ покажутся копейками. Ради этого на час-другой закрывать доступ остальным? Я думаю скинут с Языка всю компанию. А официально договориться о такой съемке просто нереально.
Норвежский фотограф обойдется едва ли дешевле привезенного из РФ.
Неужели мало других мест?
И еще - на Форуме запрещена реклама фотографов, гидов и прочей околотуристической деятельности.
Otta08 писал(а) 30 май 2018, 23:55:Саша , ну не звери же там. Хочется детям- пусть осуществляют мечту. Тем более, что они уже были там, всё прекрасно представляют.
Я тоже думаю, что дешевле было бы из России фотографа привезти. Суперпрофи свадебный вряд ли попрется, конечно. Но попробуйте дать объявление в раздел Поиск попутчиков, компании. Объявление типа ищем попутчика- фотографа для похода на Язык))) А там уже разберетесь)
Среди туристов немало хороших фотографов.
Когда собираетесь ехать-то?
Автопутешественник писал(а) 30 май 2018, 20:09:Там в сезон очередь на час для того, чтобы пару фоток сделать.
Forsker писал(а) 31 май 2018, 08:49:Автопутешественник писал(а) 30 май 2018, 20:09:Там в сезон очередь на час для того, чтобы пару фоток сделать.
Да, в пабликах таких сессий хватает. Типа в тренде и оригинально. Там главная фишка в том, чтобы с ночевкой и утром, пока народу нет, успеть во всех позициях отметиться. Но затащить профи на Троллтунгу да еще с ночевкой... ммм... трудно будет.
Автопутешественник писал(а) 30 май 2018, 20:09:Неужели мало других мест?
Zlatenika писал(а) 31 май 2018, 08:55:С ней связались, особые условия, как выяснилось - работа (съемка) бесплатно, но её надо туда везти, вся поездка за счет клиента.
И она не только готова, но сама рвется на Троллтунгу.
Zlatenika писал(а) 31 май 2018, 08:55:Эта профи на своем сайте написала, что сама давно хочет в несколько стран, среди них Норвегия, и, дескать, тем, кто решит праздновать свадьбу в этих странах - съемка на особых условиях.
С ней связались, особые условия, как выяснилось - работа (съемка) бесплатно, но её надо туда везти, вся поездка за счет клиента.
Otta08 писал(а) 30 май 2018, 23:55:Саша , ну не звери же там. Среди туристов немало хороших фотографов.
Otta08 писал(а) 31 май 2018, 09:35:на прекрасных видовых точках.
Otta08 писал(а) 31 май 2018, 09:35:Zlatenika, по поводу других мест.
Вот поддержу Сашу. На Севере классные фотосессии можно забацать. Безо всякой очереди, в безлюдных местах, на прекрасных видовых точках. И это будут оригинальные фото, каких ни у кого нет. Не то, что избитая Тролльтунга.
Это я вам как свадебный фотограф говорю.)))
m.e.g писал(а) 31 май 2018, 11:10:Zlatenika, студийная съемка и съемка на природе — это две большие разницы.
Вовсе не факт, что традиционный свадебный фотограф сделает фотографии на фоне Зубов Дьявола или на Языке лучше, чем опытный фотограф—путешественник.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы