Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Chumchic, LiliG18, Maria177 и гости: 13
GrafN писал(а) 27 июн 2018, 17:46:Здравствуйте,записалась на определенную дату-время, получила подтверждение на почту. Сейчас решила зайти посмотреть, занято ли мое время( вот такое любопытство))-в итоге время доступно для записи.. Как так? Я что-то не так сделала?
GrafN писал(а) 27 июн 2018, 17:46:Здравствуйте,записалась на определенную дату-время, получила подтверждение на почту. Сейчас решила зайти посмотреть, занято ли мое время( вот такое любопытство))-в итоге время доступно для записи.. Как так? Я что-то не так сделала?
wonderlust писал(а) 26 июн 2018, 20:15:Скажите, пожалуйста, с какого дня после подачи документов в ВЦ можно начать отслеживать паспорт на сайте?
там написано: "Если Ваша заявка на визу уже подана, Вы можете отследить статус готовности паспорта введя регистрационный номер" - т.е., сразу после посещения визового центра. А у меня три дня прошло, и No Record Found.
Svira1609 писал(а) 03 июл 2018, 12:35:Здравсвуйте, помогите пожалуйста. Проблема в следующем, подали документы, пришла смс о готовности паспорта, а на сайте, вот здесь https://blsspain-russia.com/moscow/trac ... cation.php после ввода номера из букв и цифр с квитанции пишет что запись не найдена. По телефонным номерам никого кроме автоответчика услышать не удается. Как быть? Не хочется просто так скатать в Новосибирск:(
yan_sh писал(а) 01 авг 2018, 14:29:Сколько времени занимает оформление, со всеми пересылками документов, от подачи, до получения на руки паспортов с визой? За три недели до поездки, реально успеть?
yan_sh писал(а) 01 авг 2018, 14:29:Сколько времени занимает оформление, со всеми пересылками документов, от подачи, до получения на руки паспортов с визой? За три недели до поездки, реально успеть?
Gambrinus18 писал(а) 27 ноя 2018, 20:53:Подачу семьёй/группой.
Только свидетельства будет достаточно
Gambrinus18 писал(а) 28 ноя 2018, 06:42:Если сдавали в другом визовом центре, не Испании, то с вероятностью 99%.
Если в испанском - скорее всего, нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании