evgeniya 32 » 24 июл 2018, 02:18
Не знаю осилю ли написать полноценный отзыв, но считаю просто необходимым написать о треки на Горошину. Жизнь меня к такому не готовила, считаю себя достаточно спортивным человеком, с детства спортивные танцы, сейчас силовые тренировки, танцы, бег. За пол года до поездке начала готовиться дополнительно - ходить в горку по дорожке по 8-10 км, 5 раз в неделю.
Но трек на Горошину это нечто, конечно я на него зашла, и даже на следующий день пошла на Кафедру. Но перед тем как идти на Горошину, Вы должны чётко представлять, что Вас ждёт. Я читала эту ветку, читала отзывы и знала что нужны перчатки, хорошие трекинговые ботинки, не нужны трекинговые палки, что они будут только мешать. Знала,что местами по маршруту натянуты цепи, что б держаться за них при подъёме, но не знала, что лезть по цепям мне придется в отвесную стену, что иногда по маршруту даже не понятно куда нужно идти. Что зайти это пол беды, главное спуститься, ведь спускаться придется по крутым склонам держась за цепь руками. Не представляю как народ поднимается и спускается туда когда идёт дождь и эти камни мокрые.
К чему я всё это, хорошенько подумайте нужна ли Вам эта Горошина, сходите лучше на Кафедру проповедника, на язык тролля, в долину водопадов.
Кстати после восхождения на Горошину один боец выбыл из команды, подвели колени, запасайтесь наколенниками или эластичным бинтом.
Не претендую на истину, это мои впечатления.