leta_france,
Только сегодня сижу себе спокойненько так на работе. Внучонка из школы забирать через 30 минут. А он мне звонит и спрашивает- бабушка ты где?
Я быстрее бегом с 5-го этажа, в машину, очки на нос на ходу цепляю, кровиночка же по школьному двору без присмотра бегает.
А город то у нас старинный, улицы то в прошлом немецкие. Вот же повезло мне поселиться. До сих пор своего мужа благодарю.
Впереди машинка еле тащится, а по брусчатке обгонять вроде как не комильфо, не прилично то есть. У нас так только невоспитанные водители себя ведут. Позади джип, тоже спокойно себя ведет. Ну а что же нам делать то, летать машины еще не научились.
Так и ехали до светофора.
А доченька моя преспокойно родила мне двоих внучат, дай ей Бог и внучаткам здоровья. Операция была плановая, приехали накануне, никто не мешал.
И сама я в роддом ехала 32 года назад в 2 часа ночи, к тому времени город весь вымер. Спал то есть.
leta_france писал(а):Все ему про конвектор (или все же конвертер ?)
За поправку спасибище, ну просто преогромнейшее. Просвятили меня неуча. Ну где мне правильно писать- работа, дом, внучата, дедушка старенький и все на мне. Английский и то некогда учить.
Жду ответа. Что еще придумаете?
Берегите себя.
olgazzy,
Олечка, спасибо тебе большущее. Ты же знаешь, трудности они только закаляют.
Я вот сегодня раза 3 свой отчетик перечитывала и думаю: у меня 34 отчета только на этом форуме, а всего их больше 40. А вот этот последний бедолажка такой несчастливый получился. Но он будет самым любимым у меня. Это вот как с ребенком: приехал к бабушке на каникулы, выпустил своего кровиночку во двор побегать, а ему местные дети как залепили в лоб со всей дури. И мой деточка с фингалом до конца каникул.
Ну не убить же детей за это. Неразумные они. Так и мой отчетик. Он будет у меня самым жалким и в тоже время самым любимым. Наверняка я его буду знать наизусть.
А писать это обязательно. Вот только интересно. У меня первый отчет на форуме по Норвегии. У меня и опыта поездок не было, и по серпантинам ездить не умела. И вот там я описываю, как я ехала по узкой дороге, а все обгоняли меня и сигналили со всей дури.
Какие же в норвежском разделе доброжелательные форумчане. Поддержали, сказали спасибо, хоть бы слово негатива, помогли. Я их всех вспоминаю с благодарностью.
А то в теме про отчеты, некоторые сетуют, что хорошие авторы уходят. Да, уходят. Влад наш писать не хочет, Ирочка совсем не пишет, другая Ирина не радует. Это только те, кого я знаю. А таких наверняка множество. Мне очень жаль, жаль лишаться прекрасных авторов.
Олечка, что то ты сама молчишь про прошедший год. Эх, моя мечта мыс Рока. Есть не буду, спать не буду, а доеду. Мечта всей моей жизни. Возьму твой отчетик на заметку.