Вот такие картины рисует:

А вот и скульптура в Картахене:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irink писал(а):Деловая, спасибо:)
Что касается проживания, интересны как раз бюджетные варианты(возможно аутеничные), дорогие я думаю, можно найти без труда.
Что касается Картахены, то интересует и пляж и безусловно город, я так понимаю, расстояния там небольшие? Конечно, мне сложно сейчас определиться, что удобннее ездить каждый день на пляж или наоборот ? Где по вечерам основное веселье и разгуляево? Если в городе, то лучше жилье конечно там.
По Боготе те же предпочтения, хотелось бы вечером-ночью иметь поблизости всякие ресторанчики и атмосферу праздника, о как!
А если учесть, что в Боготу я прибываю поздно вечером, почти ночью, то хотела бы забронировать отель заранее, а не заниматься поисками по приезду в ночи:)
Сколько дней лучше заложить на Боготу, чтоб посмотреть описаные вами достопримечательности, в том числе и собор Сипакиры?
zyz писал(а):я ездил с пластиково-долларовой карточкой. деньги менял только один раз, у аэропорта, длинную бумагу выписали, заставили отпечаток пальца поставить. а вообще обменники как то я на улицах вроде даже и не встречал. но может я не особо приглядывался
Мы жили в отеле San Sabastian, av. Jimenez 3-97, 80 000 песет, но огромный дабл с телевизором и горячей водой, в округе много более бюджетных, но в этом все устраивало.
Малхаз писал(а):Поясните два момента:
1-в чем неприятность юга и запада Боготы?
2-чем "испанский за 30 дней" отличаеться от разговорника в плане практического применения?
Irink писал(а):3.Актуальный курс дол/песо Ну, возможно и евро меняли?
Naum писал(а):Обыскивали и проверяли документы раз наверное 10 за день (на границе и в автобусе). Мрак.
Irink писал(а):LukasLuk
Интересует следующее
1.В Боготе бронировали заранее Platyplus? Я смотрела их сайт, у них действительно нет даблов, только на 3х и более. Странно
Задумалась, при бронировании оплачивать за двоих или за всю комнату( совсем не хочется соседей по койке)
2. Парк Тайрона из найденных мной вариантов проживания, я видела либо только палатки-гамаки, либо отдельные домики, около 100-140 долларов за двоих. Вы снимали свое жилье уже на месте?
И, вообще, как там с проживанием, нужно ли заказывать заранее и где?
3.Актуальный курс дол/песо Ну, возможно и евро меняли?
4.Острова Росарио посещали?
5.Корриду в боготе посещали?
Деловая писал(а):Евгения Слюдикова. Она (по ее словам) единственный русский гид в Боготе. Ее цены на экскурсии я особо ни с кем не сравнивала. Но они мне не показались высокими.
Обзорная экскурсия стоит 82 долл, включая транспорт, русскоязычного гида, входы в музеи и на гору Монсеррате. Кроме того рекомендую совершить поездку на озеро Гуатавита( которое послужило основой легенды об Эльдорадо) и в соляной собор, она занимает целый день и стоит 138 долларов, включая гида, транспорт, вход в музеи и обед. Можно также съездить в департамент Boyaca, в городок Villa de Leiva, это памятник
колониальной архитектуры, там есть несколько старинных монастырей, а также это дно доисторического океана, так что это место, где есть окаменелости, в том числе окаменелость морского динозавра, которой 20 миллионов лет. Ехать 3 часа, поездка займет весь день, стоит 180 долларов. На Боготу рекомендую минимум 2 дня
Kikki писал(а): Чё то если ценник на одного, то это круто
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Вопросы о Колумбии