Kikki , обратно Санта-Марта - Богота. В/из Каракаса летели Авианкой.
Kikki писал(а):вам перелёт туда и обратно вышел в 146 уе, всё верно?
Не, туда я ехала на автобусах, останавливаясь в разных местах Колумбии. Маршрут был следующий на автобусах:Богота с выездом в окрестности-Кали-Буенвентура(Ла Бокана)-Медельин( с окрестностями)-Картахена-Тайрона(нац.парк)-Родадеро(Санта-Марта)
И на самолете обратно из Санта-Марты в Боготу. Из Боготы уже в Каракас.
Кстати, точно есть рейсы из Каракаса в Картахену(Авианка летает), а в санта-Марте аэропорт смешной такой, совсем малютка, хотя стойка Авианки там есть, но что-то мне сомнительно, что там международные рейсы могут обслуживаться))).
Кстати, хочу добавить,что мне очень и очень было комфортно в Колумбии , помимо всего прочего это касается и личной безопастности, и передвижений по стране, и ночных гулянок в том числе. Причем во всех посещенных городах. Я бы даже сказала, что появилось желание осесть там в неглубокой старости))))
А опастныйх районов и у нас хватает, думаю, какому-нибуль афроамериканцу неуютно будет где-нить в капотне вечерком променад устраивать))) Так и там, есть районы, где нефиг делать ни днем(на что смотреть то), ни ночью. Хотя мы, конечно, туда забредали.
Кикки вот в итоге где мы остановились в Боготе
http://www.bogotabyb.comФотки вполне отражают действительность, в номерах спартанская обстановка)))
Но, мы брали 30$(он у них один) номер с индивидуальным (горячим)душем и туалетом), кондеи в Боготе нафиг не нужны, там прохладно, номер немаленький, кровати удобные, белье, полотенца чистые. И-нет бесплатный и скромный завтрак.Да, эту комнату лучше бронировать заранее.
Короче, нам понравилось, на обратном пути мы забронировали тот же хостель. Атмосфера дружелюбная, девченки-хозяйки хосталя умнички, все чистенько и душевно. Помогут, расскажут, покажут, короче, экономится куча времени, нужного для ориентирования в чужом городе. Расположен в минуте от станции метро, что чрезвычайно удобно для поездок как в Зону Роса(мин 15), на вокзал, откуда отходят автобусы в Зипакиру,Виллу де Лейва, так и в исторический центр. Рядом коммерческие центры и супермаркет, в том числе есть и ночной (мин 10 пешком). Да, в исторический центр за 1.5-2 доллара можно и на такси доехать, по деньгам почти то же, что и на метро.
Хочу добавить, что это был мой первый опыт проживания в хостелях )
http://www.aptscolombia.com/Здесь я списывалась по аппартам. Но не сложилось)))