Сейчас этот форум просматривают: probspot_ и гости: 27
arctics писал(а) 03 окт 2018, 09:30:Никогда больше не буду пользоваться таким дурацким маршрутом через Ухань.
arctics писал(а) 03 окт 2018, 09:30:Летели Китайскими южными маршрут Москва Ухань Гуанчжоу Куала Лумпур, в Ухани без объяснений и оф.уведомления, акта,протокола и.т.д ,вообщем развернули обратно не пропустили через границу ничего не объяснив, просто го ту Хоум и всё, не знаю почему паспорта действительны до 26 года,прибежала их представительница , говорит покупайте билет и домой, я в ответ вы о..ели ,no money, тогда ок говорит будете жить в гостинице бесплатно до завтра, завтра вас отправят в Москву, ну чо делать ок говорю, думаю пипец отпуск потерян, отправили на след
- при том...Если не укладывались в 24 часа транзит, то вас правильно завернули.arctics писал(а) 03 окт 2018, 10:20:Причём тут Гуанчжоу? Не пустили в Ухань из Москвы
, да всё читали. Для того что бы прочувствовать, не по наслышке и теории данную ситуацию нужно в неё попасть, и в 24 транзит укладывались и паспорта в порядке.И в Китай не первый раз, только по обычной визе летали. И путешествуем лет так уже 7.Romulus писал(а) 03 окт 2018, 10:33:arctics, вы тему Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше похоже вообще не читали?
alexv1978 писал(а) 03 окт 2018, 16:40:Добрый день, кто может подсказать по провозу транзитом (обратно ночь в отеле) квадрокоптера DJIMavic Air в Камбоджу? Проблем не возникнет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж