MariiaOir » 04 окт 2018, 02:56
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы на получение туристической визы в моем случае, и, может быть, кто-то подскажет, как лучше поступить для увеличения этих шансов. Возраст 32, замужем 6 лет, детей нет. Являюсь учредителем ООО (регистрация и постановка на учёт в феврале 2018г). 2 личных счета в банке: на одном 22.000 долларов, на другом 17.000 долларов. Ежемесячный оборот компании примерно 5000 долларов (выписку по движению по личным счетам и счету компании могу предоставить). Недвижимости в собственности в России нет, тк переехала на пмж в Европу, и все имущество здесь на муже. Так как вид на жительство в Европе, никаких шенгенских виз нет, только одна, когда заезжала для оформления как раз этого вида на жительство по браку. Ни Америки, ни Англии нет. Имеются штампы Мальдив, Сейшел, Бали, Турции, ( последних много, это, наверно, не есть хорошо?). Хотелось бы провести 1,5-максимум 2 месяца в Австралии, посмотреть страну, попутно посещая курсы английского (школу, предоставляющую возможность обучения со сменой городов, нашла). Как лучше поступить: подать на тур.визу, предоставив подтверждение об оплате курсов и зачислении на них? Или вообще не упоминать про эти курсы? Где-то читала, что выбор Австралии, как страны для изучения английского, может вызвать подозрения. Но я и на самом деле хотела бы их посещать, пока провожу там свою летнюю зиму. То есть, у меня получается, Австралия была выбрана не из-за курсов, конечно же, но очень бы хотелось их там пройти и получить сертификат.
Заранее спасибо за все комментарии и советы!